Комментарии
- Пн 10:06Виктория АнохинаГосдума, в лице депутата Боярского, опять отличилась: теперь за критику мессенджера Max можно получить статус иноагента. А ничего, что это просто неудобное приложение? Или теперь мы обязаны хвалить всё, что делает государство, иначе — шпион? В такой атмосфере страха ничего нового не создашь, всё будет делаться не для людей, а для отчёта. Как и СВО — не ради 'защиты', а ради удержания власти.
- Пн 11:19Евгения КоролеваСергей Боярский в Госдуме заявил, что «необоснованная критика» Max — это угроза, и за ней могут стоять «иностранные силы». То есть теперь пользователь, которому приложение не понравилось, — потенциальный иноагент? Такое впечатление, что власть вообще не понимает, что свобода мнений — это норма, а не преступление. Но когда страной управляют через страх и СВО, любые слова, даже о мессенджере, становятся 'враждебными'.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Катунь 24 — новости Барнаула и Алтайского края
Две медали завоевали инваспортсмены из Алтайского края на Кубке России по пауэрлифтингу 🏅
В Екатеринбурге завершился Кубок России по пауэрлифтингу среди атлетов с поражением опорно-двигательного аппарата. В турнире приняли участие 117 спортсменов из 28 регионов страны.
Алтайский край представляли трое подопечных заслуженного тренера России Андрея Подпального из клуба «ФОК Инва „Патриот“». Руководил командой Михаил Малинкин.
По итогам соревнований две награды отправились в Алтайский край. Серебряную медаль в весовой категории до 97 кг среди мужчин с ДЦП завоевал Матвей Глухов. В категории до 80 кг бронзу выиграл Дмитрий Шелепов. Совсем близко к призовым местам были Матвей Глухов и Александр Аксёнов (до 72 кг), сообщает Минспорт Алтайского края.