Фаршированные перцы.

Как заморозить фаршированный перец
Фаршированные перцы - очень вкусные и сытные! В видео вы увидите как заморозить перцы фаршированные.
Ингредиенты:
Перцы сладкие - 1,5 кг
Фарш говяжий - 850 грамм
Помидор - 2 шт
Морковь - 1шт
Лук репчатый
Рис - 3,5 стакана
Перец, соль - по вкусу
Сметана
Томатная паста
Как приготовить фаршированные перцы:
Для начала промываем рис, наливаем воды и отвариваем в подсоленной воде примерно 10 минут после закипания.
Готовим начинку: берем готовый фарш, либо мясо перекручиваем с репчатым луком. Лук также можно натереть на терке, либо мелко нарезать. Добавляем к фаршу морковь, натираем на терке помидоры, хорошо перемешиваем. Посолим и поперчим. Далее добавляем рис (промытый холодной водой, чтобы не был слипшимся), также хорошо перемешиваем.
Наполняем перцы начинкой, выкладываем в форму в лежачем виде, оставшиеся перцы можно сложить в пакетик и положить в морозильник и приготовить либо зимой, либо просто в другой раз.
Делаем соус: наливаем в миску воды, кладем сметану, томатную пасту и хорошо перемешиваем. Заливаем фаршированные перцы соусом, накрываем форму фольгой и отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов. Через 30 минут фольгу снимаем и ставим еще на 10 минут до зарумянивания перцев. Фаршированные перцы готовы! Всем приятного аппетита!
#фаршированныеперцы #перецфаршированныймясомирисом #какзаморозитьперец

Фаршированные перцы. Как заморозить фаршированный перец

Комментарии

Комментариев нет.