Ведь существует немало народных способов определить готовность. На деле эти способы не всегда работают корректно. У каждого кусочка своя структура, размеры, количество жира. И более надежный способ убедиться в его готовности – измерить температуру внутри. Вы просто втыкаете щуп в центр самой толстой части и смотрите на значение. Внутренняя температура курицы и индейки должна составлять 77-80 °С, у свинины это 80 °С, а у говядины средней прожарки – 55-57 °С. Таким же способом можно измерять температуру фарша и рубленого мяса. Она должна достичь отметки 65-70 °С. #ПростоВкусно #Мясо #Термометр #ЛюблюГотовить
Сибирская Продовольственная Компания
💁 Термометр для мяса на кухне встретишь нечасто.
Ведь существует немало народных способов определить готовность.
На деле эти способы не всегда работают корректно. У каждого кусочка своя структура, размеры, количество жира. И более надежный способ убедиться в его готовности – измерить температуру внутри.
Вы просто втыкаете щуп в центр самой толстой части и смотрите на значение. Внутренняя температура курицы и индейки должна составлять 77-80 °С, у свинины это 80 °С, а у говядины средней прожарки – 55-57 °С.
Таким же способом можно измерять температуру фарша и рубленого мяса. Она должна достичь отметки 65-70 °С.
#ПростоВкусно #Мясо #Термометр #ЛюблюГотовить