Рыба со шпинатом и брынзой

Готовится элементарно, а вкуснотища незабываемая!
Нам понадобится:
4 тушки филе рыбки (я беру Телапию, она не костлявая и не жирная)
приправа для рыбы
2 большие луковицы (красная и белая)
пол упаковки замороженного (уже порубленного) шпината
1/3 пачки брынзы Фета
Кусочек сыра (я брала обычный Российский)
Свежая зелень для украшения
Рыбку натираем приправой и оставляем смотреть, как мы режем для нее лук
Вперемешку из красного и белого лука, порезанного полукольцами, выкладываем подушку для нашей рыбки
На лук выкладываем рыбу.
Шпинат и брынзу перемешиваем до однородной массы и укрываем этой шубкой рыбку
Посыпаем это тертым или раздробленным в бленжере, сыром. Закрываем крышкой и ставим на режим "Выпечка" на 20 минут. Первые 10 минут держим с закрытой крышкой, вторые - с открытой.
Украшаем рыбку зеленью. Все готово!
Можно подавать с соусом из дробленых маслин и лимонного сока.
Приятного аппетита, и будьте здоровы! http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=300&t=3033

Рыба со шпинатом и брынзой - 557295493196

Комментарии

Комментариев нет.