Готовится элементарно, а вкуснотища незабываемая! Нам понадобится: 4 тушки филе рыбки (я беру Телапию, она не костлявая и не жирная) приправа для рыбы 2 большие луковицы (красная и белая) пол упаковки замороженного (уже порубленного) шпината 1/3 пачки брынзы Фета Кусочек сыра (я брала обычный Российский) Свежая зелень для украшения Рыбку натираем приправой и оставляем смотреть, как мы режем для нее лук Вперемешку из красного и белого лука, порезанного полукольцами, выкладываем подушку для нашей рыбки На лук выкладываем рыбу. Шпинат и брынзу перемешиваем до однородной массы и укрываем этой шубкой рыбку Посыпаем это тертым или раздробленным в бленжере, сыром. Закрываем крышкой и ставим на режим "Выпечка" на 20 минут. Первые 10 минут держим с закрытой крышкой, вторые - с открытой. Украшаем рыбку зеленью. Все готово! Можно подавать с соусом из дробленых маслин и лимонного сока. Приятного аппетита, и будьте здоровы! http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=300&t=3033
Мультиварка.ру
Рыба со шпинатом и брынзой
Готовится элементарно, а вкуснотища незабываемая!
Нам понадобится:
4 тушки филе рыбки (я беру Телапию, она не костлявая и не жирная)
приправа для рыбы
2 большие луковицы (красная и белая)
пол упаковки замороженного (уже порубленного) шпината
1/3 пачки брынзы Фета
Кусочек сыра (я брала обычный Российский)
Свежая зелень для украшения
Рыбку натираем приправой и оставляем смотреть, как мы режем для нее лук
Вперемешку из красного и белого лука, порезанного полукольцами, выкладываем подушку для нашей рыбки
На лук выкладываем рыбу.
Шпинат и брынзу перемешиваем до однородной массы и укрываем этой шубкой рыбку
Посыпаем это тертым или раздробленным в бленжере, сыром. Закрываем крышкой и ставим на режим "Выпечка" на 20 минут. Первые 10 минут держим с закрытой крышкой, вторые - с открытой.
Украшаем рыбку зеленью. Все готово!
Можно подавать с соусом из дробленых маслин и лимонного сока.
Приятного аппетита, и будьте здоровы! http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=300&t=3033