Свинина ребра500гр. Капуста-половинка небольшого кочанчика Морковь-1шт. Лук порей-белая часть. Репа-половинка небольшой репы. Томаты-сухие-1ст.ложка,можно вместо-1ст. ложку томат-пасты,или1 помидор-большой. Аджика-1ч.ложка Масло топленое-2ст.ложки. Картофель-2-3шт. Соль перец по вкусу . Перец болгарский-1шт. небольшой. чеснок-3 зубчика На дно чаши положить топленое масло, режим "выпечка",положить свинину.тушить 20мин. через 10 -перевернуть. Потом кладем нашинкованные соломкой морковь,перец,лук,репу,и мелко порубленный чеснок Тушим до оканчания режима Добавляем специи (на свой вкус),аджжику,томат пасту(или помидор) Добавляем воду под риску. Режим "Тушение"-1.30. После сигнала , досолить, если надо Дать на "Подогреве" настояться-20мин. Приятного аппетита. http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=290&t=14440
Мультиварка.ру
Щи со свежей капустой
Свинина ребра500гр.
Капуста-половинка небольшого кочанчика
Морковь-1шт.
Лук порей-белая часть.
Репа-половинка небольшой репы.
Томаты-сухие-1ст.ложка,можно вместо-1ст. ложку томат-пасты,или1 помидор-большой.
Аджика-1ч.ложка
Масло топленое-2ст.ложки.
Картофель-2-3шт.
Соль перец по вкусу .
Перец болгарский-1шт. небольшой.
чеснок-3 зубчика
На дно чаши положить топленое масло, режим "выпечка",положить свинину.тушить 20мин. через 10 -перевернуть.
Потом кладем нашинкованные соломкой морковь,перец,лук,репу,и мелко порубленный чеснок
Тушим до оканчания режима
Добавляем специи (на свой вкус),аджжику,томат пасту(или помидор)
Добавляем воду под риску. Режим "Тушение"-1.30.
После сигнала , досолить, если надо
Дать на "Подогреве" настояться-20мин.
Приятного аппетита. http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=290&t=14440