Ингридиенты: 1. Картофель -3 шт ( крупные ) 2. Морковка -1 шт 3. Лук -1 шт 4. Струковая фасоль ( замороженная ) - гр. 300 5. Оливковое масло 6. Соль Приготовление: 1. Нарезаем лук полукольцами, морковку трем на крупной терке. 2. Смазываем чашу МВ оливковым маслом ( у меня оно детское ) так, чтобы покрыто было дно. Выкладываем лук и морковку и соегка пассируем на режиме "экспресс" 10 мин 3. Картофель нарезаем небольшими кубиками, фасоль ополоснуть. Добавляем к морковке с луком. Чуть посолить. Еще я добавила 1/2 МС воды. Ставим на режим " тушение" на 1час. Картошечка получается мягкой и сочной! Приятного аппетита! http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=80&t=12936
Мультиварка.ру
Тушеная картошка со стручковой фасолью
Ингридиенты:
1. Картофель -3 шт ( крупные )
2. Морковка -1 шт
3. Лук -1 шт
4. Струковая фасоль ( замороженная ) - гр. 300
5. Оливковое масло
6. Соль
Приготовление:
1. Нарезаем лук полукольцами, морковку трем на крупной терке.
2. Смазываем чашу МВ оливковым маслом ( у меня оно детское ) так, чтобы покрыто было дно. Выкладываем лук и морковку и соегка пассируем на режиме "экспресс" 10 мин
3. Картофель нарезаем небольшими кубиками, фасоль ополоснуть. Добавляем к морковке с луком. Чуть посолить. Еще я добавила 1/2 МС воды. Ставим на режим " тушение" на 1час.
Картошечка получается мягкой и сочной!
Приятного аппетита! http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=80&t=12936