Гречневая каша с мясом

REDMOND 4504
Каша с мясом получилась очень вкусная!
Мясо-филе индейки грудка(мясо птицы мариную в соевом соусе,горчице и приправы к курице)
Готовила вот так..
Включила "Рис" на обжарку,2 ст.л. растительного масла.
Когда прогрелась,то положила кусочки мяса в кастрюльку,изредка помешивала(с открытой крышкой)
Тем временем почистила и нарезала лук и туда же в кастрюльку
Почистила и натерла морковь 1 шт.,добавила в кастрюльку.Все перемешала.Отключила "Рис"
Включила "Мясо" 12 мин.,клапан в рабочее положение на SEAL
Потом вручную спустила пар,открыла крышку.
Добавила 2 м.ст. гречки и 2,5м.ст.воды,соль
Сока было много,поэтому не стала добавлять 3 м.ст. воды
Включила "Рис" 10 мин.
Такой стоял аромат,а запах..
Я даже забыла в тарелочки положить сливочного масла,быстренько все схомячили..
Нам понравилось!На удивление грудка такая сочная и вкусная получилась http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=682&t=7088&sid=95bf501c67edc7df79bf783ddbf3f9e0

Гречневая каша с мясом  - 569963879244

Комментарии

Комментариев нет.