Блины на молоке

Порядок приготовления:
✔Муку просеять. В отдельной емкости смешать молоко, яйцо, соль и сахар. Непрерывно помешивая молочную смесь венчиком, добавить в несколько приемов муку и налить масло (50 мл). Вымешивать тесто до консистенции жидкой сметаны, дать тесту настояться 20–30 минут при комнатной температуре.
✔Открыть крышку мультиварки. Поднять ТЭН и закрепить его в верхнем положении, поставить на ТЭН сковороду. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 18 минут. Нажать кнопку «Старт». Сковороду слегка смазать маслом. После начала обратного отсчета налить на сковороду небольшую порцию теста и равномерно распределить его по всей поверхности сковороды.
✔За 17 минут до окончания программы перевернуть блин. За 16 минут до окончания программы снять готовый блин со сковороды, налить следующую порцию теста. Повторить действия с оставшимся тестом. Готовить до окончания программы.
Совет: подавайте блины со сметаной, вареньем или свежими
ягодами.
Мы приготовили блины в мультиварке REDMOND MasterFry FM4520 со сковородой, подробнее http://multivarka.ru/shop/product_58607.html #Рецепты #Мультиварка #redmond #редмонд #masterfry #мастерфрай #блины

Блины на молоке - 770708406348

Комментарии

Комментариев нет.