Куриный суп с сыром Режим Суп 20 мин давление 40, режим Суп 10 мин давление 40, Жарка несколько минут. Первый этап: сварить бульон Что нужно для бульона: Остатки курицы - у меня косточки от двух грудок; если вы срезали филе с ножек и остались косточки, то можно и на них сварить, можно взять куриный хребет - в общем, любой куриный суповой набор 1 л воды 0,5 ст.л. соли перец горошком Сварить бульон Режим Суп 20 мин давление 40 Второй этап: сварить картошку в бульоне Пока бульон варится: картошка 2 шт - порезать соломкой (или как нравится) морковка натереть на крупной терке Готовый бульон процедить. В чашу добавить морковку и картошку, залить бульоном. Очень рекомендую добавить специи: куркума всегда курицу украшает аппетитным цветом, я еще добавила немного корицы, тмин, 1 зернышко кардамона, паприку, 1/3 звездочки бадьяна. Варить 10 мин на Супе давление 40. Третий этап: в суп добавить макароны и сыр Пока варится суп: отделить мясо от костей нарезать укроп еще нужны вермишель 2 жменьки сыр плавленный - у меня Виола, нужно 100 грамм, то есть половину маленькой пачки; можно взять плавленный сырок, только не очень твердый. Всё это (мясо, сыр, вермишель, укроп) добавить в готовый суп. Перемешать. Включить Жарка, как только суп закипит, выключить, прикрыть крышку и пусть постоит еще минут 5. #Рецепты #Мультиварка
Мультиварка.ру
Рецепты для разных скороварок-мультиварок
Куриный суп с сыром
Режим Суп 20 мин давление 40, режим Суп 10 мин давление 40, Жарка несколько минут.
Первый этап: сварить бульон
Что нужно для бульона:
Остатки курицы - у меня косточки от двух грудок; если вы срезали филе с ножек и остались косточки, то можно и на них сварить, можно взять куриный хребет - в общем, любой куриный суповой набор
1 л воды
0,5 ст.л. соли
перец горошком
Сварить бульон Режим Суп 20 мин давление 40
Второй этап: сварить картошку в бульоне
Пока бульон варится:
картошка 2 шт - порезать соломкой (или как нравится)
морковка натереть на крупной терке
Готовый бульон процедить.
В чашу добавить морковку и картошку, залить бульоном.
Очень рекомендую добавить специи: куркума всегда курицу украшает аппетитным цветом, я еще добавила немного корицы, тмин, 1 зернышко кардамона, паприку, 1/3 звездочки бадьяна.
Варить 10 мин на Супе давление 40.
Третий этап: в суп добавить макароны и сыр
Пока варится суп:
отделить мясо от костей
нарезать укроп
еще нужны
вермишель 2 жменьки
сыр плавленный - у меня Виола, нужно 100 грамм, то есть половину маленькой пачки; можно взять плавленный сырок, только не очень твердый.
Всё это (мясо, сыр, вермишель, укроп) добавить в готовый суп. Перемешать.
Включить Жарка, как только суп закипит, выключить, прикрыть крышку и пусть постоит еще минут 5.
#Рецепты #Мультиварка