_____________________________________________ Еще с ранних лет помню вкус маминых сырников. С чем только она их не готовила, что бы мне с моим маленьким братишкой угодить по вкусу. Помню что в саму начинку к сыру, добавляла отдельно, а иногда комбинировала, изюм, разные свежие ягоды, нарезанные курагу, чернослив, цукаты, это было просто божественно вкусно. А еще одним с дополняющих компонентов, был соус, от вкуса которого, весь мир должен подождать. Вкус этого соуса, одновременно нежно сладкий, в то же время слегка кисловат, а послевкусие от которого, еще долго невозможно прийти в себя. Мы сейчас предлагаем вашему вниманию рецепт сырников, для приготовления которых, вы сами, сможете подобрать любые ягоды или сухофрукты, по вашему вкусу. В целом блюдо получается довольно таки диетическим, если будем использовать не жирный или с малым процентом жирности творог. ________________________________________________ ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм Творог 400 Яйцо 2 шт. Сахар 50 Сахар ванильный 20 Мука 100+50 Масло растительное для жарки Для соуса: Вишня с/м б/к 300 Сахар 50 Крахмал 20 1. В мисочке разотрем творог с простым и ванильным сахаром, затем добавим яйца и хорошенько замесим до получения однородной массы. Полное приготовление с фотографиями, советы и кулинарные хитрости на нашем официальном сайте http://club-cook.com/retsepty/spetsialnye-diety Приглашаем Вас в официальную кулинарную группу нашего сайта: http://ok.ru/club.cook
Это я
Нежнейшие сырники с вишневым соусом
_____________________________________________
Еще с ранних лет помню вкус маминых сырников. С чем только она их не готовила, что бы мне с моим маленьким братишкой угодить по вкусу. Помню что в саму начинку к сыру, добавляла отдельно, а иногда комбинировала, изюм, разные свежие ягоды, нарезанные курагу, чернослив, цукаты, это было просто божественно вкусно. А еще одним с дополняющих компонентов, был соус, от вкуса которого, весь мир должен подождать. Вкус этого соуса, одновременно нежно сладкий, в то же время слегка кисловат, а послевкусие от которого, еще долго невозможно прийти в себя. Мы сейчас предлагаем вашему вниманию рецепт сырников, для приготовления которых, вы сами, сможете подобрать любые ягоды или сухофрукты, по вашему вкусу. В целом блюдо получается довольно таки диетическим, если будем использовать не жирный или с малым процентом жирности творог.
________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм
Творог 400
Яйцо 2 шт.
Сахар 50
Сахар ванильный 20
Мука 100+50
Масло растительное для жарки
Для соуса:
Вишня с/м б/к 300
Сахар 50
Крахмал 20
1. В мисочке разотрем творог с простым и ванильным сахаром, затем добавим яйца и хорошенько замесим до получения однородной массы.
Полное приготовление с фотографиями, советы и кулинарные хитрости на нашем официальном сайте http://club-cook.com/retsepty/spetsialnye-diety Приглашаем Вас в официальную кулинарную группу нашего сайта: http://ok.ru/club.cook