#АлтайДар

Кажется, что в современном мире всё чаще не хватает того самого вкуса из детства… Мы решили его найти!
5 июля на «АХ! Фесте» в Алтайском крае мы устроили настоящее кулинарное расследование:
• 18 шеф-поваров – знатоков традиций – рассказали, где искать аутентичные вкусы.
• Гости фестиваля – стали нашими «свидетелями», делясь семейными рецептами.
• 4000 человек – ели, смеялись и установили рекорд, слепив 475 кундюбок за раз!
• А народный повар, телеведущий и кулинарный просветитель Василий Емельяненко накормил 400 человек щами из 13 алтайских трав – вкус, который не спутаешь ни с чем!
На фестивале мы искали ту самую гастрономическую ДНК, которая делает еду по-настоящему родной. Смотрите наш репортаж-расследование – где мы собрали все улики, подсказки и секреты «вкуса из детства»!
А где вы находите тот самый вкус? Может это бабушкины старые кулинарные книги или секретный ингредиент? Делитесь в комментариях – продолжим расследование вместе!
Проект реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.
Собеседники:
Шеф-повар Александр Гвай
Шеф-повар Денис Куринин
Мария Елисеева
Шеф-повар Константин Михеев
Шеф повар Евгений Михайлов
Шеф-повар Евгений Баранников
#алтайскийкрай #ахфест #вкусдетства #бабушкинырецепты #минкультуры22 #туризм22

Ах! Фест-2025

Комментарии

Комментариев нет.