>Картофельные котлеты рецепты с фото Картофельные котлеты – это прекрасный способ приготовить ещё одно замечательное блюдо из картофеля. Ведь есть люди, которые картофельный гарнир предпочтут любому другому, однако, вареный картофель, картофельное пюре и даже жареная картошка могут быстро надоесть. И вот тогда ваше внимание могут завоевать картофельные котлеты. На самом деле – это довольно свежее решение для хозяек, которые хотят приготовить что необычное, но вкусное из привычных продуктов. Для того, чтобы сделать картофельные котлеты, вам понадобятся следующие продукты:
Два куриных яйца Килограмм картофеля Чайная ложка соли 35 грамм пшеничной муки 40 грамм масла сливочного 30 мл растительного масла любого Рецепт приготовления блюда » Картофельные котлеты»: Сначала очистите картофель и отварите его в чуть подсоленной воде, и, как только картофель приготовится, то воду нужно слить, в картошку положить довольно-таки приличный кусок масла сливочного. Для того, чтобы приступить ко второму этапу приготовления, вам понадобится мука и яйца. Пока ваш картофель ещё горячий, его нужно хорошенько размять, причём сделать это настолько добросовестно, чтобы не было никаких комочков. Теперь к этому пюре надо положить примерно полторы ложки муки, два яйца и вымешать смесь до однородного состояния. Для третьего этапа приготовления нам понадобится растительное масло. Из теста, которое у нас получилось, нужно слепить биточки, сформировать кругленькие котлетки и обжарить на горячей сковородке с любым растительным маслом. Жарить такие картофельные котлетки нужно так долго, пока на них не появится золотистая корочка. Потом нужно котлетки перевернуть и обжарить ещё и со второй стороны. Как только котлеты обжарятся, можно считать их готовыми. Можно подать горячие котлеты со сметаной или овощным салатом, с соусом грибным и майонезом. Картофельные котлеты можно сделать по-разному. #БлюдаИзКартошки
Что приготовить?
Картофельные котлеты рецепты с фото
Картофельные котлеты – это прекрасный способ приготовить ещё одно замечательное блюдо из картофеля. Ведь есть люди, которые картофельный гарнир предпочтут любому другому, однако, вареный картофель, картофельное пюре и даже жареная картошка могут быстро надоесть. И вот тогда ваше внимание могут завоевать картофельные котлеты. На самом деле – это довольно свежее решение для хозяек, которые хотят приготовить что необычное, но вкусное из привычных продуктов.
Для того, чтобы сделать картофельные котлеты, вам понадобятся следующие продукты:
Два куриных яйца
Килограмм картофеля
Чайная ложка соли
35 грамм пшеничной муки
40 грамм масла сливочного
30 мл растительного масла любого
Рецепт приготовления блюда » Картофельные котлеты»:
Сначала очистите картофель и отварите его в чуть подсоленной воде, и, как только картофель приготовится, то воду нужно слить, в картошку положить довольно-таки приличный кусок масла сливочного.
Для того, чтобы приступить ко второму этапу приготовления, вам понадобится мука и яйца.
Пока ваш картофель ещё горячий, его нужно хорошенько размять, причём сделать это настолько добросовестно, чтобы не было никаких комочков. Теперь к этому пюре надо положить примерно полторы ложки муки, два яйца и вымешать смесь до однородного состояния.
Для третьего этапа приготовления нам понадобится растительное масло.
Из теста, которое у нас получилось, нужно слепить биточки, сформировать кругленькие котлетки и обжарить на горячей сковородке с любым растительным маслом.
Жарить такие картофельные котлетки нужно так долго, пока на них не появится золотистая корочка. Потом нужно котлетки перевернуть и обжарить ещё и со второй стороны.
Как только котлеты обжарятся, можно считать их готовыми. Можно подать горячие котлеты со сметаной или овощным салатом, с соусом грибным и майонезом.
Картофельные котлеты можно сделать по-разному.
#БлюдаИзКартошки