Шашлык в духовке на шпажках!

_______________________________________________________________
Ингредиенты:
-700 г свинины
-1-2 луковицы
-томатный сок/помидоры в собств. соку
-приправа для шашлыка
-перец, соль.
Как приготовить шашлык в духовке на шпажках.
Свинину промыть, обсушить, нарезать кусочками по 4-5 см, посолить, поперчить и посыпать приправой для шашлыка или любимыми специями.
Очистить и нарезать лук толстыми кольцами, добавить к мясу.
Залить свинину томатным соком или перемолотыми помидорами в собственном соку, оставить мариноваться на 30-120 мин, все перемешав.
Нанизать мясо с луком на деревянные шпажки (предварительно вымочить их в воде), выложить шпажки с шашлыком в рукав для запекания в ряд, не друг на друга, отрезать рукав так, чтобы с двух сторон остался запас по 7-8 см, выложить пакет на противень.
Жарить шашлык в духовке, нагретой до 200 градусов, в течение 40 мин, в конце приготовления рукав можно разрезать сверху вдоль и зарумянить мясо до желаемой интенсивности корочки.
Приятного аппетита!

Шашлык в духовке на шпажках! - 802806134696
_________________________________________________________________
Дорогие хозяюшки! Чтобы сохранить рецепт у себя на странице, нажмите КЛАСС и Поделиться!

#ВторыеБлюдаМясо

Комментарии