Продукты Творог - 500-600 г Мука - 1,5-2 стакана Яйца - 3 шт. Сахар - 2 ст. л. Сода - 1 ч. л. Подсолнечное масло для жарки Сахарная пудра Как приготовить пончики творожные: 1. Муку смешать с творогом, добавить яйца, сахар, соду, тщательно вымесить тесто. 2. Из готовой массы скатать шарики (чуть меньше, чем пинг-понговый шарик), выложить на поверхность, присыпанную мукой. 3. Разогреть на сковороде масло и обжарить в нём поочерёдно (по 5-10 шт. за раз) творожные шарики до золотистого/светло-коричневого цвета. 4. Посыпать сахарной пудрой. Вкусные пончики творожные готовы!:)
Готовим дома: вкусно и просто!
:Кристина Кри
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ!
Продукты
Творог - 500-600 г
Мука - 1,5-2 стакана
Яйца - 3 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Подсолнечное масло для жарки
Сахарная пудра
Как приготовить пончики творожные:
1. Муку смешать с творогом, добавить яйца, сахар, соду, тщательно вымесить тесто.
2. Из готовой массы скатать шарики (чуть меньше, чем пинг-понговый шарик), выложить на поверхность, присыпанную мукой.
3. Разогреть на сковороде масло и обжарить в нём поочерёдно (по 5-10 шт. за раз) творожные шарики до золотистого/светло-коричневого цвета.
4. Посыпать сахарной пудрой. Вкусные пончики творожные готовы!:)