#выпечка #завтрак #lchfрецепты Ингредиенты: 🔹240 г свежих огурцов 🔹60 г миндального молока 🔹70 г эритрита 🔹45 г кокосовой пасты (можно ореховую пасту) 🔹150 г кокосовой муки (или другой) 🔹1 ст.л лимонного сока 🔹0,5 ч.л соды Приготовление: 1️⃣Если молоко и огурцы из холодильника, желательно молоко нагреть, чтобы кокосовая паста не застыла, а равномерно разошлась. 2️⃣Огурцы натираем на крупной терке перед тем, как поместить в блендер, это не обязательно. 3️⃣В блендере смалываем все ингредиенты до однородности. Соду в конце, перемешиваем ложкой. Очень маленькие кусочки огурца могут остаться. 4️⃣Выливаем тесто в форму (тесто жидкое) ~17 см. Выпекаем при 175-180 градусах ~ 50 минут. Если у вас форма меньше, например, прямоугольная, попробуйте уменьшить тесто на треть, чтобы пирог хорошо пропёкся (в меньшем объеме выпекаем 40 минут). 5️⃣Пирог остывает в форме, затем перекладываем на тарелку. Желательно остывший пирог прикрыть формой, чтобы не подсыхал.
Готовить легко! Рецепты!
Огуречный пирог 🥒
#выпечка #завтрак #lchfрецепты
Ингредиенты:
🔹240 г свежих огурцов
🔹60 г миндального молока
🔹70 г эритрита
🔹45 г кокосовой пасты (можно ореховую пасту)
🔹150 г кокосовой муки (или другой)
🔹1 ст.л лимонного сока
🔹0,5 ч.л соды
Приготовление:
1️⃣Если молоко и огурцы из холодильника, желательно молоко нагреть, чтобы кокосовая паста не застыла, а равномерно разошлась.
2️⃣Огурцы натираем на крупной терке перед тем, как поместить в блендер, это не обязательно.
3️⃣В блендере смалываем все ингредиенты до однородности. Соду в конце, перемешиваем ложкой. Очень маленькие кусочки огурца могут остаться.
4️⃣Выливаем тесто в форму (тесто жидкое) ~17 см. Выпекаем при 175-180 градусах ~ 50 минут.
Если у вас форма меньше, например, прямоугольная, попробуйте уменьшить тесто на треть, чтобы пирог хорошо пропёкся (в меньшем объеме выпекаем 40 минут).
5️⃣Пирог остывает в форме, затем перекладываем на тарелку. Желательно остывший пирог прикрыть формой, чтобы не подсыхал.