Ингредиенты: 🔹Сердечки куриные - 800 гр. 🔹Яйца - 4 шт. 🔹Сыр - 160 гр. 🔹Лук репчатый - 1 шт. 🔹Майонез - 2-3 ст.л. 🔹Соль по вкусу Маринад для лука: 🔹Уксус 9% - 2 ст.л. 🔹Соль - 0,5 ч.л. 🔹Сахар - 2 ч.л. 🔹Вода - 0,5 стакана Приготовление: Сердечки отварить сердечки до мягкости, остудить и нарезать вдоль на 4-6 частей. Яйца отварить, остудить, очистить и на резать кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Лук нарезать пёрышками и замариновать на 30-40 минут и по по истечении времени отжать. Все ингредиенты соединить в миске, посолить, добавить майонез, перемешать и дать настояться 2-3 часа.
Готовить легко! Рецепты!
Салат из куриных сердечек.
🔹Сердечки куриные - 800 гр.
🔹Яйца - 4 шт.
🔹Сыр - 160 гр.
🔹Лук репчатый -
1 шт.
🔹Майонез - 2-3 ст.л.
🔹Соль по вкусу
Маринад для лука:
🔹Уксус 9% - 2 ст.л.
🔹Соль - 0,5 ч.л.
🔹Сахар - 2 ч.л.
🔹Вода - 0,5 стакана
Приготовление:
Сердечки отварить сердечки до мягкости, остудить и нарезать вдоль на 4-6 частей.
Яйца отварить, остудить, очистить и на резать кубиками.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Лук нарезать пёрышками и замариновать на 30-40 минут и по по истечении времени отжать.
Все ингредиенты соединить в миске, посолить, добавить майонез, перемешать и дать настояться 2-3 часа.