Печень для приготовления таких оладий можно использовать как куриную, так и свиную или говяжью. 🔸 Ингредиенты: 0,5 кг печени, 1 луковица, 4 ст ложки манной крупы или муки, 0,5 ч ложки разрыхлителя, 2 куриных яйца, соль и перец по вкусу, масло для жарки. 🔶 Приготовление: 1. Печень измельчить в блендере или пропустить через мясорубку вместе с луком. 2. Всыпать манку или муку. При использовании манной крупы дать постоять фаршу 30 минут, чтобы манка разбухла. 3. Добавить яйцо и соль с перцем. Всыпать разрыхлитель и взбить. 4. Обжарить оладьи на масле с двух сторон по нескольку минут. Приятного аппетита!
Готовить легко! Рецепты!
Нежные печеночные оладьи 🔥
Печень для приготовления таких оладий можно использовать как куриную, так и свиную или говяжью.
🔸 Ингредиенты:
0,5 кг печени,
1 луковица,
4 ст ложки манной крупы или муки,
0,5 ч ложки разрыхлителя,
2 куриных яйца,
соль и перец по вкусу,
масло для жарки.
🔶 Приготовление:
1. Печень измельчить в блендере или пропустить через мясорубку вместе с луком.
2. Всыпать манку или муку. При использовании манной крупы дать постоять фаршу 30 минут, чтобы манка разбухла.
3. Добавить яйцо и соль с перцем. Всыпать разрыхлитель и взбить.
4. Обжарить оладьи на масле с двух сторон по нескольку минут.
Приятного аппетита!