По моему, это лучшая лапша которую можно приготовить в домашних условиях. 🔸 Ингредиенты: 250 г просеянной муки, 1 куриное яйцо, 6 желтков, 2 ст ложки оливкового или растительного масла. 🔶 Приготовление: 1. Взбить желтки с яйцом и маслом. 2. Влить яичную смесь в муку и замесить плотное тесто. 3. Обернуть тесто в пищевой пакет или поместить в емкость с крышкой (можно просто накрыть). Оставить на 30 минут. 4. Тонко раскатать, присыпать немного мукой, свернуть в виде рулета и тонко порезать. 5. Подсушить лапшу и можно готовить. Приятного аппетита!
Готовить легко! Рецепты!
Отличная домашняя лапша "На желтках" 🍝
По моему, это лучшая лапша которую можно приготовить в домашних условиях.
🔸 Ингредиенты:
250 г просеянной муки,
1 куриное яйцо,
6 желтков,
2 ст ложки оливкового или растительного масла.
🔶 Приготовление:
1. Взбить желтки с яйцом и маслом.
2. Влить яичную смесь в муку и замесить плотное тесто.
3. Обернуть тесто в пищевой пакет или поместить в емкость с крышкой (можно просто накрыть). Оставить на 30 минут.
4. Тонко раскатать, присыпать немного мукой, свернуть в виде рулета и тонко порезать.
5. Подсушить лапшу и можно готовить.
Приятного аппетита!