Как приготовить хрустящие чебуреки с сочной начинкой 🔥
📌 Ингредиенты для теста: 0,5 кг муки, 1 стакан теплой воды, 1 столовая ложка подсолнечного масла, 0,5 ч ложки соли или по вкусу. Ингредиенты для начинки: 0,5 кг фарша, 0,5 стакана ледяной воды, 1 пучок зелени, соль и перец по вкусу. Масло для жарки. 📝 Приготовление: 1. Ингредиенты для теста перемешать и замесить тесто, оставив его на 15 минут. 2. Пока тесто отдыхает смешать фарш с измельченной зеленью. Если в фарше изначально нет лука и чеснока, то можно его добавить во время приготовления начинки. 3. Тесто тонко раскатать, вырезать формой в виде круга нужного вам размера чебуреков. 4. Порционно выложить начинку и надежно закрепить края. 5. Обжарить чебуреки в разогретом масле. Приятного аппетита! ♨
Готовить легко! Рецепты!
Как приготовить хрустящие чебуреки с сочной начинкой 🔥
📌 Ингредиенты для теста:
0,5 кг муки,
1 стакан теплой воды,
1 столовая ложка подсолнечного масла,
0,5 ч ложки соли или по вкусу.
Ингредиенты для начинки:
0,5 кг фарша,
0,5 стакана ледяной воды,
1 пучок зелени,
соль и перец по вкусу.
Масло для жарки.
📝 Приготовление:
1. Ингредиенты для теста перемешать и замесить тесто, оставив его на 15 минут.
2. Пока тесто отдыхает смешать фарш с измельченной зеленью. Если в фарше изначально нет лука и чеснока, то можно его добавить во время приготовления начинки.
3. Тесто тонко раскатать, вырезать формой в виде круга нужного вам размера чебуреков.
4. Порционно выложить начинку и надежно закрепить края.
5. Обжарить чебуреки в разогретом масле.
Приятного аппетита! ♨