"Ленивые" пирожки с яйцом и зеленым луком приготовленные на самой обычной сковородке
О том как приготовить "ленивые" вареники я вчера рассказывал, а сегодня пришла очередь до "ленивых" пирожков. ✅ Ингредиенты для теста: 1 стакан кефира, 200 г муки, 1 куриное яйцо, 1 ст ложка сахара, 1 щепотка соли, 0,5 ч ложки соды. ✅ Ингредиенты для начинки: 2 вареных яйца, 1 пучок зеленого лука. Масло для жарки. 📝 Приготовление: 1. В кефире размешать соду, всыпать соль с сахаром и добавить муку. Тщательно взбить до однородности. 2. Лук и вареные яйца измельчить (яйца можно натереть на терке). 3. Добавить начинку в тесто и перемешать. 4. Выложить небольшими порциями на разогретую сковороду с маслом и обжарить до готовности с двух сторон. Приятного аппетита!
Готовить легко! Рецепты!
"Ленивые" пирожки с яйцом и зеленым луком приготовленные на самой обычной сковородке
О том как приготовить "ленивые" вареники я вчера рассказывал, а сегодня пришла очередь до "ленивых" пирожков.
✅ Ингредиенты для теста:
1 стакан кефира,
200 г муки,
1 куриное яйцо,
1 ст ложка сахара,
1 щепотка соли,
0,5 ч ложки соды.
✅ Ингредиенты для начинки:
2 вареных яйца,
1 пучок зеленого лука.
Масло для жарки.
📝 Приготовление:
1. В кефире размешать соду, всыпать соль с сахаром и добавить муку. Тщательно взбить до однородности.
2. Лук и вареные яйца измельчить (яйца можно натереть на терке).
3. Добавить начинку в тесто и перемешать.
4. Выложить небольшими порциями на разогретую сковороду с маслом и обжарить до готовности с двух сторон.
Приятного аппетита!