Предлагаем рецепт вкусных летних блинов, которые легко и быстро готовится и имеют очень приятный вкус. Ингредиенты яйцо 1 штука молоко 1,4 стакана вода 1,3 стакана растительное масло 1 ст.л. мука 2,3 стакана соль щепотка кусочки шоколада 1,2 стакана свежая клубника 1 стакан взбитая сахарная глазурь 3,4 стакана 25 мин 4 порции В большой миске соединить яйцо, молоко, воду и растительное масло. Добавить муку, сахарный песок, соль и взбивать до получения однородной массы. На среднем огне разогреть блинницу, смазать растительным маслом и залить туда 1 половник готового теста для блинов. С каждой стороны обжарить до золотистого оттенка. В средней сковороде на медленном огне растопить шоколадные кусочки, снять с огня и отложить в сторонку. Сложить блины цилиндром, залить растопленным шоколадом. Украсить блин кусочками клубники, сверху положить слой взбитой сахарной глазури и еще раз смазать растопленным шоколадом.
Интересности и Полезности
Блины с клубникой.
Предлагаем рецепт вкусных летних блинов, которые легко и быстро готовится и имеют очень приятный вкус.
Ингредиенты
яйцо 1 штука
молоко 1,4 стакана
вода 1,3 стакана
растительное масло 1 ст.л.
мука 2,3 стакана
соль щепотка
кусочки шоколада 1,2 стакана
свежая клубника 1 стакан
взбитая сахарная глазурь 3,4 стакана
25 мин 4 порции
В большой миске соединить яйцо, молоко, воду и растительное масло. Добавить муку, сахарный песок, соль и взбивать до получения однородной массы.
На среднем огне разогреть блинницу, смазать растительным маслом и залить туда 1 половник готового теста для блинов. С каждой стороны обжарить до золотистого оттенка.
В средней сковороде на медленном огне растопить шоколадные кусочки, снять с огня и отложить в сторонку.
Сложить блины цилиндром, залить растопленным шоколадом. Украсить блин кусочками клубники, сверху положить слой взбитой сахарной глазури и еще раз смазать растопленным шоколадом.