Рыбный суп из консервы готовится легко и быстро.

Если ты думаешь, что рыбный суп приготовить долго - ошибаешься! Есть простой рецепт супа из консервированной рыбы, который готовится легко и быстро.
Ингредиенты
консервированная рыба 250 г
картофель 2-3 шт.
морковь 1 шт.
сливочное масло 2 ст.л.
лавровый лист 2-3 шт.
соль, перец горошком, укроп по вкусу
30 мин 4 порции
В кастрюлю налить воды и закипятить.
Добавить в кипящую воду перец, лавровый лист и соль. В кастрюлю положить консервированную рыбу.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить его к рыбе.
Нарезать мелкими кубиками морковь и лук.
Растопить на сковороде сливочное масло, а также обжарить лук и морковь.
В кастрюлю с рыбой и картошкой переложить лук и морковь.
Варить блюдо 10-15 минут, до готовности картофеля.
Когда блюдо приготовилось, мелко порезать укроп и посыпать им суп.Приятного аппетита !
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться" и рецепт останется на вашей странице в Одноклассниках.

Рыбный суп из консервы готовится легко и быстро. - 666835226075

Комментарии

  • 22 янв 2015 16:16
    Хороший супчик. В пост рекомендую (только без сливочного масла) - быстро, вкусно и кстати. Можно проще: картошку, морковку - кубиками, лук спассировать, залить кипятком. Когда овощи готовы - кинуть консервы (мне больше нравятся сардины). Пряности и приправы по вкусу. Закипело и суп готов.