Нам понадобятся такие ингредиенты: • 400 г филе лосося, • 200 мл сливок, • 4-5 шт. картофеля, • 1 луковица, • 1 морковь, • пучок зелени, • 2 ст. ложки растительного масла, • 1 лавровый лист, • 2 шт. перца белого горошком, • черный молотый перец по вкусу, • соль по вкусу, • 1,5 л воды. Способ приготовления, как приготовить: Лук мелко порежь. Морковь натри на крупной терке. Картофель порежь небольшими кубиками. Измельчи зелень. Филе лосося порежь небольшими кусочками. В кастрюле спассеруй лук на растительном масле 3 минуты. Добавь к луку морковь и обжарь еще 5 минут. Затем налей воду и доведи до кипения. Забрось в суп картофель, лавровый лист, перец, посоли по вкусу и вари 5-7 минут. Положи в суп рыбу, доведи до кипения и провари 2 минуты. Следом влей сливки и вари до готовности картофеля и рыбы 3-5 минут. Готовый норвежский суп с лососем должен настояться несколько минут. При подаче суп с лососем посыпь зеленью. Приятного аппетита ! Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться" и рецепт останется на вашей странице в Одноклассниках.
✔ Чтобы получать каждый день лучшие рецепты нашей группы прямо себе на страницу присоединяйтесь к нам ➪ http://ok.ru/lasvegas8
Интересности и Полезности
Норвежский суп с лососем
Нам понадобятся такие ингредиенты:
• 400 г филе лосося,
• 200 мл сливок,
• 4-5 шт. картофеля,
• 1 луковица,
• 1 морковь,
• пучок зелени,
• 2 ст. ложки растительного масла,
• 1 лавровый лист,
• 2 шт. перца белого горошком,
• черный молотый перец по вкусу,
• соль по вкусу,
• 1,5 л воды.
Способ приготовления, как приготовить:
Лук мелко порежь. Морковь натри на крупной терке. Картофель порежь небольшими кубиками. Измельчи зелень. Филе лосося порежь небольшими кусочками.
В кастрюле спассеруй лук на растительном масле 3 минуты. Добавь к луку морковь и обжарь еще 5 минут. Затем налей воду и доведи до кипения.
Забрось в суп картофель, лавровый лист, перец, посоли по вкусу и вари 5-7 минут.
Положи в суп рыбу, доведи до кипения и провари 2 минуты. Следом влей сливки и вари до готовности картофеля и рыбы 3-5 минут.
Готовый норвежский суп с лососем должен настояться несколько минут.
При подаче суп с лососем посыпь зеленью.
Приятного аппетита !
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться" и рецепт останется на вашей странице в Одноклассниках.