Есть люди, которые просто обожают на обед или на завтрак кусочек хлеба, намазанного кабачковой икрой. У одних этот вкус ассоциируется с детством, у других он связан с приятными воспоминаниями студенческой жизни. Не стоит себя лишать такого удовольствия, тем более что кабачковая икра - кладезь витаминов. А если у тебя есть мультиварка, то приготовление этой закуски в сезон кабачков превращается в сплошное удовольствие - не нужно стоять у горячей плиты в жаркую пору года, кабачковая икра в мультиварке готовится практически сама. Кабачковая икра в мультиварке - ингредиенты: 400 г кабачков, 2 луковицы, 1 морковь, 1 болгарский перец, 1 ст. ложка томатной пасты, 0,5 ч. ложки сахара, 2 ст. ложки растительного масла, душистый перец по вкусу, красный молотый перец по вкусу, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу. Кабачковая икра в мультиварке - приготовление: Лук и морковь произвольно порежь небольшими кусочками. Включи мультиварку, выбери режим "Выпечка", 20 минут, налей растительное масло, насыпь морковь, а затем лук. Готовь, иногда помешивая овощи. Тем временем подготовь остальные овощи. Болгарский перец порежь кубиками. Кабачки также порежь кубиками. После сигнала мультиварки, добавь в кастрюлю кабачки, болгарский перец и перемешай. Выбери режим "Выпечка", 20 минут. После сигнала добавь в мультиварку томатную пасту, специи, сахар, посоли и перемешай. Включи режим "Тушение", 60 минут. Готовую икру переложи в миску и измельчи овощи блендером. Остуди кабачковую икру и подавай со свежим хлебом или гарниром на свой выбор: картофель, рис, каши. Приятного Вам аппетита! Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться" и рецепт останется на вашей странице в Одноклассниках.
✔ Чтобы получать каждый день лучшие рецепты нашей группы прямо себе на страницу присоединяйтесь к нам ➪ http://ok.ru/lasvegas8
Интересности и Полезности
Кабачковая икра в мультиварке: простой рецепт.
Есть люди, которые просто обожают на обед или на завтрак кусочек хлеба, намазанного кабачковой икрой. У одних этот вкус ассоциируется с детством, у других он связан с приятными воспоминаниями студенческой жизни.
Не стоит себя лишать такого удовольствия, тем более что кабачковая икра - кладезь витаминов. А если у тебя есть мультиварка, то приготовление этой закуски в сезон кабачков превращается в сплошное удовольствие - не нужно стоять у горячей плиты в жаркую пору года, кабачковая икра в мультиварке готовится практически сама.
Кабачковая икра в мультиварке - ингредиенты:
400 г кабачков,
2 луковицы,
1 морковь,
1 болгарский перец,
1 ст. ложка томатной пасты,
0,5 ч. ложки сахара,
2 ст. ложки растительного масла,
душистый перец по вкусу,
красный молотый перец по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Кабачковая икра в мультиварке - приготовление:
Лук и морковь произвольно порежь небольшими кусочками.
Включи мультиварку, выбери режим "Выпечка", 20 минут, налей растительное масло, насыпь морковь, а затем лук. Готовь, иногда помешивая овощи.
Тем временем подготовь остальные овощи.
Болгарский перец порежь кубиками. Кабачки также порежь кубиками.
После сигнала мультиварки, добавь в кастрюлю кабачки, болгарский перец и перемешай.
Выбери режим "Выпечка", 20 минут. После сигнала добавь в мультиварку томатную пасту, специи, сахар, посоли и перемешай. Включи режим "Тушение", 60 минут.
Готовую икру переложи в миску и измельчи овощи блендером.
Остуди кабачковую икру и подавай со свежим хлебом или гарниром на свой выбор: картофель, рис, каши.
Приятного Вам аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться" и рецепт останется на вашей странице в Одноклассниках.