Необходимые ингредиенты из расчета на одну 3-х литровую банку: капуста – 2кг, морковь – 3 шт, Для заливки вода кипяченая – 1 л, соль - 1 ст.ложка, сахар 1- ст. ложка. Способ приготовления: капусту нашинковать и утрамбовать в банку. Затем приготовить рассол из холодной кипяченой воды и соли и залить содержимое банки. Оставить закисать капусты при комнатной температуре. Через 2 дня необходимо слить с капусты рассол добавить в него сахар и снова залить содержимое банки. На следующий день капуста будет готова к употреблению. Приятного Вам аппетита! Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться" и рецепт останется на вашей странице в Одноклассниках. Чтобы получать каждый день лучшие рецепты нашей группы прямо себе на страницу вступите в нашу группу - http://ok.ru/lasvegas8
Интересности и Полезности
Засолка капусты в банках - капуста как из бочки.
Необходимые ингредиенты из расчета на одну 3-х литровую банку: капуста – 2кг, морковь – 3 шт, Для заливки вода кипяченая – 1 л, соль - 1 ст.ложка, сахар 1- ст. ложка. Способ приготовления: капусту нашинковать и утрамбовать в банку. Затем приготовить рассол из холодной кипяченой воды и соли и залить содержимое банки. Оставить закисать капусты при комнатной температуре. Через 2 дня необходимо слить с капусты рассол добавить в него сахар и снова залить содержимое банки. На следующий день капуста будет готова к употреблению.
Приятного Вам аппетита! Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться" и рецепт останется на вашей странице в Одноклассниках. Чтобы получать каждый день лучшие рецепты нашей группы прямо себе на страницу вступите в нашу группу - http://ok.ru/lasvegas8