Ветчина - 200 г. Грибы - 400 г. Лук - 2-3 шт. Ржаные сухарики - 1 пакетик. Пекинский салат - 250 г. Помидоры - 2 шт. Майонез - 300 г. Соль - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Мелко нарезать лук и обжарить, добавить нарезанные грибы и вместе еще жарить минут 7. Шаг 2 Ветчину нарезать соломкой. Шаг 3 Порезать пекинский салат. Шаг 4 Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Шаг 5 Помидоры порезать и украсить салат в виде головы бычка. Приятного аппетита!
Интернет-магазин "OLDINS"
:Сильвия Штольц
Салат "Бычок"
Ветчина - 200 г.
Грибы - 400 г.
Лук - 2-3 шт.
Ржаные сухарики - 1 пакетик.
Пекинский салат - 250 г.
Помидоры - 2 шт.
Майонез - 300 г.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Мелко нарезать лук и обжарить, добавить нарезанные грибы и вместе еще жарить минут 7.
Шаг 2 Ветчину нарезать соломкой.
Шаг 3 Порезать пекинский салат.
Шаг 4 Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
Шаг 5 Помидоры порезать и украсить салат в виде головы бычка.
Приятного аппетита!