весенний и полезный суп ИНГРЕДИЕНТЫ 🍴 для приготовления супа с крапивой нам потребуется: крапива - 80-100 гр. укроп - пучок. картошка - 250 гр. (2 шт. или 1 крупная) морковка - 100 гр. (2 шт. или 1 крупная). лук -80 гр. (1 головка) яйцо - 1 шт. бульон - 2 л. (но можно и на воде). лавровый лист - 1 шт. соль - . ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сегодня готовлю очень вкусный, полезный суп из крапивы с яйцом. Крапива сейчас молоденькая и самое время приготовить такой суп. Но, можно использовать и уже взрослую крапиву, только берите листики по-моложе и порежьте их. Всем советую приготовить такой весенний суп. 1) Подготовим крапиву (обмоем, если нужно порежьте), нарежем укроп. 2) Нарезаем мелко лук, на терке натираем морковь. Разогреваем сковородку с растительным маслом. И обжариваем овощи 6 минут. 3) Доводим бульон (воду) до кипения и отправляем картошку (порезанную кубиками). После закипания варим 7 минут. 4) Добавляем в бульон зажарку, крапиву, укроп, яйцо (предварительно взбейте немного вилкой). Доводим до кипения и готовим 5 минут. Оставьте ещё минут на 10 настояться. Всё, вкусненький суп готов! Приятного аппетита! 👇 Ниже смотрите пошаговый видео рецепт приготовления супа с крапивой и результат, какой суп получился! #суп #первое #щавель #рецепт
Готовим Вкусно!
Суп из крапивы с яйцом.
весенний и полезный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ
🍴 для приготовления супа с крапивой нам потребуется:
крапива - 80-100 гр.
укроп - пучок.
картошка - 250 гр. (2 шт. или 1 крупная)
морковка - 100 гр. (2 шт. или 1 крупная).
лук -80 гр. (1 головка)
яйцо - 1 шт.
бульон - 2 л. (но можно и на воде).
лавровый лист - 1 шт.
соль - .
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сегодня готовлю очень вкусный, полезный суп из крапивы с яйцом. Крапива сейчас молоденькая и самое время приготовить такой суп. Но, можно использовать и уже взрослую крапиву, только берите листики по-моложе и порежьте их. Всем советую приготовить такой весенний суп.
1) Подготовим крапиву (обмоем, если нужно порежьте), нарежем укроп.
2) Нарезаем мелко лук, на терке натираем морковь. Разогреваем сковородку с растительным маслом. И обжариваем овощи 6 минут.
3) Доводим бульон (воду) до кипения и отправляем картошку (порезанную кубиками). После закипания варим 7 минут.
4) Добавляем в бульон зажарку, крапиву, укроп, яйцо (предварительно взбейте немного вилкой). Доводим до кипения и готовим 5 минут. Оставьте ещё минут на 10 настояться.
Всё, вкусненький суп готов!
Приятного аппетита!
👇 Ниже смотрите пошаговый видео рецепт приготовления супа с крапивой и результат, какой суп получился!
#суп #первое #щавель #рецепт