πŸ°Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅.

Вкусно, просто ΠΈ ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ
βœ…Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ бисквита:
ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 170 Π³;
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 200 Π³;
Π―ΠΉΡ†Π° β€” ΡˆΡ‚.;
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар β€” 10 Π³;
Какао β€” ст.Π».;
Π‘ΠΎΠ΄Π° β€” Ρ‡.Π».;
ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ β€” 220 ΠΌΠ».
βœ…Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:
Масло сливочноС β€” 200 Π³;
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° β€” 250 Π³;
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 100 Π³.
βœ…ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π’ миску Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйцо, высыпаСм классичСский ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар, смСшиваСм Π΄ΠΎ однородности. Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.
ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² смСсь ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° ΠΈ яйца ΠΌΡƒΠΊΡƒ, соду ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ. ΠœΠΈΠΊΡΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ замСшиваСм густоС тСсто Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ².
Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для выпСкания сливочным маслом.
Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ тСсто, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Для приготовлСния ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сливочноС масло 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, добавляСм постСпСнно сахар. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² сливочноС масло смСтану, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ состояния ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.
Π”Π΅Π»ΠΈΠΌ бисквит Π½Π° Π΄Π²Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°, ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΡƒ с бисквита снимаСм Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, собираСм Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚.
Π’Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΈ Π±ΠΎΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ смазываСм ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.
Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ шоколадом ΠΈ бисквитной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ.

πŸ°Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅. - 953710499520
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.