Необыкновенно вкусное печенье: нежное и ароматное.
К праздникам пеку только по этому рецепту👌 ✅Ингредиенты: Мука — 250 г; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Крахмал — 2 ст.л.; Сахар — 100 г; Мед — 2 ст.л.; Цедра 1 апельсина; Яйцо — 1 шт.; Масло сливочное мягкое — 100 г. ✅Готовим: Просеиваем в миску муку, разрыхлитель, крахмал, добавляем сахар и цедру апельсина, перемешиваем. Далее выкладываем в сыпучие продукты мед, яйцо и мягкое сливочное масло, замешиваем тесто. Формуем из теста ком и оставляем в целлофане в холодильнике на полчаса. Далее раскатываем ком в лепешку толщиной 5-6 мм, вырезаем из него печенье. Перекладываем печенье на противень и выпекаем при 180 градусах 8-10 минут. Приятного аппетита!❤️
Готовим Вкусно!
Необыкновенно вкусное печенье: нежное и ароматное.
К праздникам пеку только по этому рецепту👌
✅Ингредиенты:
Мука — 250 г;
Разрыхлитель — 1 ч.л.;
Крахмал — 2 ст.л.;
Сахар — 100 г;
Мед — 2 ст.л.;
Цедра 1 апельсина;
Яйцо — 1 шт.;
Масло сливочное мягкое — 100 г.
✅Готовим:
Просеиваем в миску муку, разрыхлитель, крахмал, добавляем сахар и цедру апельсина, перемешиваем. Далее выкладываем в сыпучие продукты мед, яйцо и мягкое сливочное масло, замешиваем тесто.
Формуем из теста ком и оставляем в целлофане в холодильнике на полчаса. Далее раскатываем ком в лепешку толщиной 5-6 мм, вырезаем из него печенье.
Перекладываем печенье на противень и выпекаем при 180 градусах 8-10 минут.
Приятного аппетита!❤️