Легкий салат с тунцом, авокадо и рукколой

Рецепт для ценителей здоровой пищи, так как здесь полезные жиры, клетчатка и белки. Рыбные консервы можно заменить отварной или запеченной курицей.
КБЖУ на 100 г: 139/7/11/4.
Ингредиенты:
Тунец в с/с – 190 г.
Помидоры черри – 7 шт.
Авокадо – 1 шт.
Руккола – 70 г.
Соус:
Уксус бальзамический – 1 ст. л.
Масло оливковое – 2 ст. л.
Смесь перцев.
Соль морская.
Кунжут – 1 ч. л.
Приготовление:
Выкладываем руколу, разрезанные пополам помидоры черри, кубики авокадо. Сверху кладем кусочки консервированного тунца или запеченной курицы. Для соуса все смешиваем, поливаем салатик, посыпаем кунжутом.

Легкий салат с тунцом, авокадо и рукколой  - 931234555716

Комментарии

Комментариев нет.