Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
1,5 кг куриных окорочков, 0,5 кг лука, 400 г грибов, 200 г твердого сыра, 100 г жирной сметаны, 100 г сливочного масла, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, черный свежемолотый перец, соль по вкусу. Как приготовить жульен - рецепт: Мясо помойте, опустите в кипяток и доведите до кипения. Снимите пену, положите 1 очищенную луковицу и варите на медленном огне 40 минут. В конце варки добавьте в бульон лавровый лист, перец и соль. Достаньте мясо из бульона, остудите, отделите от костей и нарежьте соломкой. Очищенный лук нарежьте полукольцами или четвертькольцами. Грибы тщательно помойте в холодной воде и тонко нарежьте. Положите грибы на разогретую сковороду с небольшим количеством сливочного масла и, периодически помешивая, протушите на среднем огне 10-15 минут, пока не выпарится жидкость. Снимите грибы со сковороды. В сковороде разогрейте смесь растительного и сливочного масла, выложите лук, добавьте перец, посолите и жарьте, периодически помешивая, чтобы не подгорел, до мягкого состояния лука. Чтобы лук получился вкусным, его нужно томить на слабом огне. К обжаренному луку добавьте грибы, мясо, муку, сметану, перемешайте и снова поставьте сковороду на слабый огонь. Доведите до кипения, посолите, поперчите и жарьте 2 минуты, помешивая. Затем разложите жюльен по кокотницам, смазанным маслом. Сверху жюльен обильно посыпьте тертым сыром. Отправьте кокотницы с жюльеном в разогретую до 180°C духовку и выпекайте 5-10 минут, пока не расплавится сыр. Сыр должен образовать специфическую пузырящуюся сырную корочку. Подавайте жюльен горячим и не забудьте подготовить папильотки для кокотниц. Приятного аппетита!
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Мир Моды и красоты
Как приготовить жульен - ингредиенты:
1,5 кг куриных окорочков, 0,5 кг лука, 400 г грибов, 200 г твердого сыра, 100 г жирной сметаны, 100 г сливочного масла, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, черный свежемолотый перец, соль по вкусу.
Как приготовить жульен - рецепт:
Мясо помойте, опустите в кипяток и доведите до кипения. Снимите пену, положите 1 очищенную луковицу и варите на медленном огне 40 минут.
В конце варки добавьте в бульон лавровый лист, перец и соль.
Достаньте мясо из бульона, остудите, отделите от костей и нарежьте соломкой.
Очищенный лук нарежьте полукольцами или четвертькольцами.
Грибы тщательно помойте в холодной воде и тонко нарежьте.
Положите грибы на разогретую сковороду с небольшим количеством сливочного масла и, периодически помешивая, протушите на среднем огне 10-15 минут, пока не выпарится жидкость.
Снимите грибы со сковороды.
В сковороде разогрейте смесь растительного и сливочного масла, выложите лук, добавьте перец, посолите и жарьте, периодически помешивая, чтобы не подгорел, до мягкого состояния лука. Чтобы лук получился вкусным, его нужно томить на слабом огне.
К обжаренному луку добавьте грибы, мясо, муку, сметану, перемешайте и снова поставьте сковороду на слабый огонь.
Доведите до кипения, посолите, поперчите и жарьте 2 минуты, помешивая.
Затем разложите жюльен по кокотницам, смазанным маслом.
Сверху жюльен обильно посыпьте тертым сыром.
Отправьте кокотницы с жюльеном в разогретую до 180°C духовку и выпекайте 5-10 минут, пока не расплавится сыр.
Сыр должен образовать специфическую пузырящуюся сырную корочку.
Подавайте жюльен горячим и не забудьте подготовить папильотки для кокотниц.
Приятного аппетита!