💟Соус Бургер: (смешать измельченный маринованный огурец - 3 ст.л, рассол от него – 1 ст.л., майонез – 4 ст.л., кетчуп – 1 ст.л., горчица и сахар – по 0,25 ст.л. Это рецепт на небольшой объем, для бОльшего объема продукты увеличить пропорционально. Соус приготовить и дать постоять в холодильнике). 💟Жареный бекон: ✳Микс сыров ✳Яйцо + немного воды - для того, чтобы смазать тесто ✳семечки ♨️ Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов. При подаче посыпать салатом, солеными огурцами и луком, полить соусом. ▫️ 💟ТЕСТО: ✳Вода или простокваша - 150 мл ✳Соль -щеп. ✳Растительное масло - 30 мл Мука - 250 г ▫️ 1️⃣ Насыпать соль в воду или простоквашу и размешать до полного растворения. 3️⃣ Просеять муку в миску и залить подсоленной жидкостью. 4️⃣ Ввести растительное масло и замесить тесто. ▫️
Мода, красота, здоровый образ жизни
ВЫПЕЧКА БУРГЕР-ПИЦЦА!
🍲 🍛
💟ИНГРЕДИЕНТЫ:
✳Фарш - 450 г
✳Соль - 1 ч.л.
✳Перец - 1 ч.л.
✳Чесночный порошок - 1 ч.л.
♨️ Готовить фарш в режиме Гриль в течение 3 минуты, затем перевернуть и подержать еще 3 минуты.
✳Тесто для пиццы:
(можно купить или приготовить самим, рецепт теста ниже)
Моцарелла (можно заменить Сулугуни)
💟Соус Бургер: (смешать измельченный маринованный огурец - 3 ст.л, рассол от него – 1 ст.л., майонез – 4 ст.л., кетчуп – 1 ст.л., горчица и сахар – по 0,25 ст.л. Это рецепт на небольшой объем, для бОльшего объема продукты увеличить пропорционально. Соус приготовить и дать постоять в холодильнике).
💟Жареный бекон:
✳Микс сыров
✳Яйцо + немного воды - для того, чтобы смазать тесто
✳семечки
♨️ Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.
При подаче посыпать салатом, солеными огурцами и луком, полить соусом.
▫️
💟ТЕСТО:
✳Вода или простокваша - 150 мл
✳Соль -щеп.
✳Растительное масло - 30 мл
Мука - 250 г
▫️
1️⃣ Насыпать соль в воду или простоквашу и размешать до полного растворения.
3️⃣ Просеять муку в миску и залить подсоленной жидкостью.
4️⃣ Ввести растительное масло и замесить тесто.
▫️