Комментарии
- 10 окт 2019 12:18Нина Свинцова
- 10 окт 2019 20:34Viktoria Trepalin
- 10 окт 2019 23:11Лилия Якушова-Петришко
- 11 окт 2019 01:29Наталья Вредина
- 13 окт 2019 21:36Юлия Гуденко
- 14 окт 2019 17:42Любовь Егунова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мода, красота, здоровый образ жизни
«Эчпочмак» .
#рецепт_гиф
-450 мл. (2 стакана) тёплого молока
-7гр дрожжей
-1 ст.ложки сахара
-1/2 ст.ложки соли
-1 яйцо
-4 ст.ложки растительного масла
-800гр. муки(+/-)
.
Для начинки:
-500 гр. фарша
-500гр картофеля
-1 крупная луковица
-соль,чёрный перец по вкусу
.
Готовим тесто🙌🏼
В тёплом молоке растворяем дрожжи, сахар с солью, взбиваем. Добавляем яйца, масло, муку и замешиваем мягкое тесто. Убираем в тепло на 1-1,5 час.
.
Готовим начинку🙌🏼
Картофель и лук режем кубиками. Картофель промываем, добавляем в фарш. Следом добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем.
Как только тесто поднимется,раскатываем на небольшие кружочки. На круг кладём начинку, лепим треугольники. Смазываем яйцом,но это не обязательно)
Отправляем в духовку при 190-200 градусов примерно на минут 50. Ориентируйтесь по своим духовкам🙌🏼
Для сочности можно залить в каждую дырочку эчпочмака немного бульона. Так они будут ещё сочнее😋
.
Я знаю,что найдутся и те,которые скажут: Разве так готовят эчпочмак?🤔