🔥Как у вас с погодой? Если жарко, то можно сегодня приготовить легкие овощные летние супы. . 😍Наш ТОП-3 на лето - это свекольник, щавелевый борщ и супчик из кукурузы и белой фасоли, он на фото. . Именно этим рецептом мы сегодня поделимся с вами, а вы в ответ напишите, какие у вас любимые летние рецепты? . Мы берем такие ингредиенты: -сухая белая фасоль – 100 гр. (замочить на 6-10 часов) -болгарский перец – 1 шт. -картофель молодой 2-3 небольшие картофелины -банка консервированной кукурузы -зелень (много) -морковь – 1 шт. -вода 600-700 гр. -специи и соль по вкусу . Можно использовать растительное масло и соевый соус для заправки. . Замоченную фасоль соединяем со всеми свежими овощами, предварительно нарезанными, обжариваем в кастрюле на растительном (напр., оливковом) масле, со специями и соевым соусом. . Затем заливаем водой, доводим до кипения и варим 10 минут. Добавляем кукурузу и соль. Перед подачей украшаем зеленью. . Легкий, овощной свежий супчик готов! 😋😋😍Приятного аппетита!
Пылесосы Thomas
#Thomas_рецепты
🔥Как у вас с погодой? Если жарко, то можно сегодня приготовить легкие овощные летние супы.
.
😍Наш ТОП-3 на лето - это свекольник, щавелевый борщ и супчик из кукурузы и белой фасоли, он на фото.
.
Именно этим рецептом мы сегодня поделимся с вами, а вы в ответ напишите, какие у вас любимые летние рецепты?
.
Мы берем такие ингредиенты:
-сухая белая фасоль – 100 гр. (замочить на 6-10 часов)
-болгарский перец – 1 шт.
-картофель молодой 2-3 небольшие картофелины
-банка консервированной кукурузы
-зелень (много)
-морковь – 1 шт.
-вода 600-700 гр.
-специи и соль по вкусу
.
Можно использовать растительное масло и соевый соус для заправки.
.
Замоченную фасоль соединяем со всеми свежими овощами, предварительно нарезанными, обжариваем в кастрюле на растительном (напр., оливковом) масле, со специями и соевым соусом.
.
Затем заливаем водой, доводим до кипения и варим 10 минут. Добавляем кукурузу и соль.
Перед подачей украшаем зеленью.
.
Легкий, овощной свежий супчик готов! 😋😋😍Приятного аппетита!