Любите ягоды? Какие ваши любимые? Мы обожаем клубнику, малину, ежевику и голубику и сегодня в рубрике #Thomas_рецепты собрали наш ТОП-3 супер-быстрых и супер-вкусных рецептов, в которые можно добавить ваши любимые ягоды и насладиться ими в полной мере в этом сезоне. . 👍Начнем со смузи. Главное правило – больше ягод! Смешиваем все, которые любим, обязательно добавляем веточку мяты, ряженку, лед и ложку меда (по желанию). Зимой мы добавляем в смузи банан, а летом обойдемся без него! . 👍Еще мы готовим из ягод «ленивый пирог». Ленивый он потому, что на его приготовление уходит не больше 10 минут (+30-40 минут в духовке на запекание). Берем 300 граммов любых ягод, стакан муки, 3 яйца и 100 граммов сметаны, соль, сахар и разрыхлитель. Взбиваем яйца, и затем смешиваем все ингредиенты для теста (оно получается довольно жидким). Половину теста выливаем в форму, ягоды засыпаем сахаром и кладем прямо в тесто, сверху заливаем остатками теста. Запекаем на 180 градусах в духовке. . 👍Ну и конечно, из свежих ягод получается потрясающий домашний лимонад. Мы делаем из клубники и базилика, но подойдут любые ягоды и почти любая зелень (мята, розмарин, тархун и пр.) на ваш вкус. Мы не кладем в лимонад сахар, заменяя его фруктозой или медом. А иногда ягоды настолько сладкие, что можно ничего не добавлять. На 400 граммов ягод понадобится 30-50 граммов базилика и 2 литра минеральной газированной воды. Подсластить по вкусу тем, что любите, и добавить лед.
Пылесосы Thomas
#Thomas_рецепты
Любите ягоды? Какие ваши любимые? Мы обожаем клубнику, малину, ежевику и голубику и сегодня в рубрике #Thomas_рецепты собрали наш ТОП-3 супер-быстрых и супер-вкусных рецептов, в которые можно добавить ваши любимые ягоды и насладиться ими в полной мере в этом сезоне.
.
👍Начнем со смузи. Главное правило – больше ягод! Смешиваем все, которые любим, обязательно добавляем веточку мяты, ряженку, лед и ложку меда (по желанию). Зимой мы добавляем в смузи банан, а летом обойдемся без него!
.
👍Еще мы готовим из ягод «ленивый пирог». Ленивый он потому, что на его приготовление уходит не больше 10 минут (+30-40 минут в духовке на запекание). Берем 300 граммов любых ягод, стакан муки, 3 яйца и 100 граммов сметаны, соль, сахар и разрыхлитель. Взбиваем яйца, и затем смешиваем все ингредиенты для теста (оно получается довольно жидким). Половину теста выливаем в форму, ягоды засыпаем сахаром и кладем прямо в тесто, сверху заливаем остатками теста. Запекаем на 180 градусах в духовке.
.
👍Ну и конечно, из свежих ягод получается потрясающий домашний лимонад. Мы делаем из клубники и базилика, но подойдут любые ягоды и почти любая зелень (мята, розмарин, тархун и пр.) на ваш вкус. Мы не кладем в лимонад сахар, заменяя его фруктозой или медом. А иногда ягоды настолько сладкие, что можно ничего не добавлять. На 400 граммов ягод понадобится 30-50 граммов базилика и 2 литра минеральной газированной воды. Подсластить по вкусу тем, что любите, и добавить лед.