Оладьи из геркулеса - полезные и вкусные

Рецепт оладий из геркулеса
Геркулесовая каша сама по себе не только вкусная, но и очень полезная.
Чтобы разнообразить употребление овсянки люди придумали огромное количество разных рецептов: с добавлением мяса или фруктов, также из геркулесовой каши можно запросто приготовить питательные и приятные на вкус оладьи.
Для их приготовления Вам понадобится:
стакан воды или молока (по желанию)
каша «Геркулес»
соль или сахар (сладкие оладьи или солоноватые на Ваш выбор
1 cт. л. муки

Оладьи из геркулеса - полезные и вкусные  - 589754720425
Способ приготовления оладий
Сперва, нужно высыпать «Геркулес» в глубокую мисочку или тарелку,
затем залить кипящей водой (или молоком), чтобы она чуть-чуть покрывала кашу.

Дайте настояться минут 20.

После того, как вода была успешно впитана, вбиваем в мисочку с кашицей 1 яйцо, солим или сахарим, всыпаем столовую ложку просеянной муки и всё перемешиваем.

Жарить оладьи можно на растопленном сливочном масле или на растительном (можно на оливковом).

Со вкусом оладий можно экспериментировать.

Таким образом, в соленые добавлять укроп, петрушку, специи, а в сладкие — корицу, ваниль.

#ВкусныеСоветы

Комментарии

Комментариев нет.