Рецепт оладий из геркулеса Геркулесовая каша сама по себе не только вкусная, но и очень полезная. Чтобы разнообразить употребление овсянки люди придумали огромное количество разных рецептов: с добавлением мяса или фруктов, также из геркулесовой каши можно запросто приготовить питательные и приятные на вкус оладьи. Для их приготовления Вам понадобится: стакан воды или молока (по желанию) каша «Геркулес» соль или сахар (сладкие оладьи или солоноватые на Ваш выбор 1 cт. л. муки
Способ приготовления оладий Сперва, нужно высыпать «Геркулес» в глубокую мисочку или тарелку, затем залить кипящей водой (или молоком), чтобы она чуть-чуть покрывала кашу.
Дайте настояться минут 20.
После того, как вода была успешно впитана, вбиваем в мисочку с кашицей 1 яйцо, солим или сахарим, всыпаем столовую ложку просеянной муки и всё перемешиваем.
Жарить оладьи можно на растопленном сливочном масле или на растительном (можно на оливковом).
Со вкусом оладий можно экспериментировать.
Таким образом, в соленые добавлять укроп, петрушку, специи, а в сладкие — корицу, ваниль. #ВкусныеСоветы
🏡╬═►НАШ УЮТНЫЙ ДОМ◄═╬🏡 ✔☚(ړײ)✌
Оладьи из геркулеса - полезные и вкусные
Рецепт оладий из геркулеса
Геркулесовая каша сама по себе не только вкусная, но и очень полезная.
Чтобы разнообразить употребление овсянки люди придумали огромное количество разных рецептов: с добавлением мяса или фруктов, также из геркулесовой каши можно запросто приготовить питательные и приятные на вкус оладьи.
Для их приготовления Вам понадобится:
стакан воды или молока (по желанию)
каша «Геркулес»
соль или сахар (сладкие оладьи или солоноватые на Ваш выбор
1 cт. л. муки
Сперва, нужно высыпать «Геркулес» в глубокую мисочку или тарелку,
затем залить кипящей водой (или молоком), чтобы она чуть-чуть покрывала кашу.
Дайте настояться минут 20.
После того, как вода была успешно впитана, вбиваем в мисочку с кашицей 1 яйцо, солим или сахарим, всыпаем столовую ложку просеянной муки и всё перемешиваем.
Жарить оладьи можно на растопленном сливочном масле или на растительном (можно на оливковом).
Со вкусом оладий можно экспериментировать.
Таким образом, в соленые добавлять укроп, петрушку, специи, а в сладкие — корицу, ваниль.
#ВкусныеСоветы