Летнее Меню. Торт, салат, закуски Это один из вариантов летнего меню на праздничный стол. В меню есть легкий в приготовлении торт, салаты, закуски и мясное блюдо. По своему вкусу вы можете дополнить такой стол своими любимыми блюдами.
Праздничный стол на День Рождения! Летнее Меню. Торт, салат, закуски
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Мясная закуска с секретом свиная корейка - 800 г шампиньоны - 0,5 кг яйца вареные - 2 шт. чернослив - 100 г лук - 1 шт. орехи грецкие - 50 г сыр - 50 г соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу
2. Куриная грудка в духовке куриное филе - 500 г перец болгарский - 1 шт. сливки 10-15% (сметана) - 150 мл горчица зернами - 1 ст. л. карри - 1 ч. л. майоран сушеный - 1 ч. л. соль - 1 ч. л. перец черный молотый масло растительное
3. Торт без выпечки из желе ИНГРЕДИЕНТЫ (для формы d=21 см): йогурт без добавок - 500 мл желе клубничное - 1 пачка (75 г) желе апельсиновое - 1 пачка (75 г) желе лимонное - 1 пачка (75 г) желатин - 20 г сахар - 2 ст. л. Для украшения: персик консервированный - 5 шт. клубника свежая - 6 шт. листики мяты
4. Закуска с грибами и сыром шампиньоны - 500 г сыр - 200 г соль
5. Салат с тунцом и овощами брокколи - 200 г нут консервированный - 200 г тунец консервированный - 1 банка (180 г) помидоры черри - 150 г петрушка - 1 пучок каперсы - 2 ст. л. масло растительное - 2 ст. л. уксус яблочный (лимонный сок) - 1 ст. л. соль - по вкусу
6. Салат “Роза из огурцов” куриная грудка запеченная (вареная) - 300 г шампиньоны консервированные - 1 банка (200 г) яйца вареные - 3 шт. огурцы - 3 шт. сыр - 100 г лук - 1 шт. майонез - 2-3 ст .л. Маринад: кипяток - 1 ст. уксус яблочный или столовый 9% - 2 ст. л. сахар - 1 ч. л. соль - 0,5 ч. л.
7. Бутерброды со шпротами батон - 1 шт. яйца вареные - 4 шт. огурцы - 200 г помидоры черри - 200 г шпроты - 1 банка майонез - 1 ст. л. петрушка - 1 небольшой пучок соль
8. Салат с помидорами “Гости на пороге” помидоры среднего размера - 8 шт. сыр - 50 г лук красный маленький - 1 шт. укроп - 1 пучок соль - 1/2 ч. л. горчица зернами (французская) - 2 ч. л. перец черный молотый - 1/2 ч. л. масло раст. (оливковое или подсолнечное нерафинированное) - 2-3 ст. л.
🏡╬═►НАШ УЮТНЫЙ ДОМ◄═╬🏡 ✔☚(ړײ)✌
Праздничный стол на День Рождения!
Летнее Меню. Торт, салат, закуски
Это один из вариантов летнего меню на праздничный стол.
В меню есть легкий в приготовлении торт, салаты, закуски и мясное блюдо.
По своему вкусу вы можете дополнить такой стол своими любимыми блюдами.
1. Мясная закуска с секретом
свиная корейка - 800 г
шампиньоны - 0,5 кг
яйца вареные - 2 шт.
чернослив - 100 г
лук - 1 шт.
орехи грецкие - 50 г
сыр - 50 г
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
2. Куриная грудка в духовке
куриное филе - 500 г
перец болгарский - 1 шт.
сливки 10-15% (сметана) - 150 мл
горчица зернами - 1 ст. л.
карри - 1 ч. л.
майоран сушеный - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
перец черный молотый
масло растительное
3. Торт без выпечки из желе
ИНГРЕДИЕНТЫ (для формы d=21 см):
йогурт без добавок - 500 мл
желе клубничное - 1 пачка (75 г)
желе апельсиновое - 1 пачка (75 г)
желе лимонное - 1 пачка (75 г)
желатин - 20 г
сахар - 2 ст. л.
Для украшения:
персик консервированный - 5 шт.
клубника свежая - 6 шт.
листики мяты
4. Закуска с грибами и сыром
шампиньоны - 500 г
сыр - 200 г
соль
5. Салат с тунцом и овощами
брокколи - 200 г
нут консервированный - 200 г
тунец консервированный - 1 банка (180 г)
помидоры черри - 150 г
петрушка - 1 пучок
каперсы - 2 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
уксус яблочный (лимонный сок) - 1 ст. л.
соль - по вкусу
6. Салат “Роза из огурцов”
куриная грудка запеченная (вареная) - 300 г
шампиньоны консервированные - 1 банка (200 г)
яйца вареные - 3 шт.
огурцы - 3 шт.
сыр - 100 г
лук - 1 шт.
майонез - 2-3 ст .л.
Маринад:
кипяток - 1 ст.
уксус яблочный или столовый 9% - 2 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
соль - 0,5 ч. л.
7. Бутерброды со шпротами
батон - 1 шт.
яйца вареные - 4 шт.
огурцы - 200 г
помидоры черри - 200 г
шпроты - 1 банка
майонез - 1 ст. л.
петрушка - 1 небольшой пучок
соль
8. Салат с помидорами “Гости на пороге”
помидоры среднего размера - 8 шт.
сыр - 50 г
лук красный маленький - 1 шт.
укроп - 1 пучок
соль - 1/2 ч. л.
горчица зернами (французская) - 2 ч. л.
перец черный молотый - 1/2 ч. л.
масло раст. (оливковое или подсолнечное нерафинированное) - 2-3 ст. л.