Ингредиенты: 🦐 Креветки - 700 г 🥛 Сливки - 500 мл 🧄 Чеснок - 3-4 зубчика 🍅 Помидоры Черри - 300 г 🌿 Зелень - 1 пучок 🧂 Соль, перец чёрный, перец красный, травы по вкусу 🍝 Паста Фетучини - 400 г 🧈 Сливочное масло - 2 ст. ложки 🧀 Пармезан - 40 г Приготовление: Обжарьте чеснок на сливочном масле 30 секунд. Добавьте сливки, соль, перец и травы. Держите на среднем огне под крышкой 5 минут. Положите креветки, жарьте ещё 5-7 минут. Затем добавьте помидоры, зелень и сыр. Готовьте 3 минуты, помешивая. Вари пасту до Al dente. На тарелку сначала паста, потом креветки и соус. Полезный совет: Чтобы паста не слиплась, добавьте в кипящую воду немного соли и масла перед варкой.
Любимый город КОТОВО
:Катя Чекашкина
🦐 Сливочные креветки
Ингредиенты:
🦐 Креветки - 700 г
🥛 Сливки - 500 мл
🧄 Чеснок - 3-4 зубчика
🍅 Помидоры Черри - 300 г
🌿 Зелень - 1 пучок
🧂 Соль, перец чёрный, перец красный, травы по вкусу
🍝 Паста Фетучини - 400 г
🧈 Сливочное масло - 2 ст. ложки
🧀 Пармезан - 40 г
Приготовление:
Обжарьте чеснок на сливочном масле 30 секунд. Добавьте сливки, соль, перец и травы. Держите на среднем огне под крышкой 5 минут. Положите креветки, жарьте ещё 5-7 минут. Затем добавьте помидоры, зелень и сыр. Готовьте 3 минуты, помешивая. Вари пасту до Al dente. На тарелку сначала паста, потом креветки и соус.
Полезный совет: Чтобы паста не слиплась, добавьте в кипящую воду немного соли и масла перед варкой.