πŸ˜šπŸŒŸπŸ’¬

Ай Π΄Π° Π•Π΄Π°!
14 июл 2024

Π£ΠΆΠΈΠ½ ΠΈΠ· пасты ΠΏΡ‚ΠΈΡ‚ΠΈΠΌ

πŸ—’ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
β€£ ΠΏΡ‚ΠΈΡ‚ΠΈΠΌ – 300 Π³
β€£ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ – 75 Π³
β€£ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ – 200 Π³
β€£ сливки 10% – 200 ΠΌΠ»
β€£ Π»ΡƒΠΊ – 0,5 ΡˆΡ‚
β€£ чСснок – 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
β€£ соль – ΠΏΠΎ вкусу
β€£ ΠΌΡƒΠΊΠ° – 1 Ρ‡.Π»
β€£ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ – 70 Π³
β€£ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
🍽 ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. На Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ свСТий ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ Π½Π΅ станут мягкими (ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5-7).
3. Π£Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ с огня, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡΠΏΠΎΠΊΠΎΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΠ΅. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сливки ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1 Ρ‡.Π» ΠΌΡƒΠΊΠΈ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
4. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π»ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ всС вмСстС ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, помСшивая, Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Π’Π°ΠΊ сливки Π½Π΅ расслоятся.
5. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ‚ΠΈΡ‚ΠΈΠΌ, согласно инструкции Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅.
6. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ‚ΠΈΡ‚ΠΈΠΌ ΠΊ соусу (сразу послС Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Π½Π΅ слиплись), ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ всё вмСстС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
7. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ свСрху ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ.

Π ΠΎΠ»ΠΈΠΊ нСдоступСн

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.