Шпикачка - это колбасное изделие наподобие сардельки, приготовленное смеси свинины и говядины, с кусочками сала, давшего продукту его название☝️ Кусочки шпика должны быть мелкими, но явно выраженными.
Шпик, входящий в состав шпикачек, обеспечивает их нежность и сочность👌 Шпикачки можно приготовить на гриле, пожарить на сковороде или сварить. Сделать это очень просто: положите шпикачки в кипящую воду и варите не более пяти минут. Приятного аппетита!👍 Шпикачки «Подмосковные» - спрашивайте в наших фирменных магазинах!🙌
СХПК «Усольский свинокомплекс»
Шпикачка - это колбасное изделие наподобие сардельки, приготовленное смеси свинины и говядины, с кусочками сала, давшего продукту его название☝️ Кусочки шпика должны быть мелкими, но явно выраженными.
Шпик, входящий в состав шпикачек, обеспечивает их нежность и сочность👌 Шпикачки можно приготовить на гриле, пожарить на сковороде или сварить. Сделать это очень просто: положите шпикачки в кипящую воду и варите не более пяти минут. Приятного аппетита!👍 Шпикачки «Подмосковные» - спрашивайте в наших фирменных магазинах!🙌