10 вопросов на засыпку: Дмитрий Зотов

Популярный московский шеф Дмитрий Зотов все больше и больше превращается в ресторатора. Открыв несколько лет назад свой первый проект - Крылышко или Ножка, Дмитрий широко развернулся, и сейчас в его активе - 8 ресторанов. Последние открытия - Zotman Pizza Pie в МЕГА Химки и Крылышко или Ножка на Патриарших.
Назовите 5 ваших любимых продуктов?
Оливковое масло, цветочная соль, макароны, грибы, сок юдзу.
Ваше любимое блюдо?
Хинкали.
Как вы относитесь к санкциям?
Категорически плохо, так как у человека всегда должен быть выбор - есть буратту из Италии или из России. Я считаю, что санкции - это не правильный рычаг для развития внутреннего рынка и производства.
Какие локальные российские продукты вы открыли в последнее время?
Я нашел огромное количество шикарной рыбы и морепродуктов. Но ничего из этого, к сожалению, не привозят в Москву.
Три любимых ресторана в Москве?
Зотман, Мадам Вонг и Хаггис.
Готовите ли вы сами дома? Ваше фирменное блюдо?
Я обожаю Шин Рамен. Это единственное блюдо, которое я готовлю дома.
Сколько раз в день вы едите?
По разному бывает. Иногда два, иногда шесть. Но поздний ужин стараюсь не пропускать.
Как часто вы выпиваете и что?
Достаточно часто. Очень люблю пиво и вино, иногда могу выпить хороший коктейль
Сколько вы тратите в месяц на еду?
На еду из магазина ничего, а в ресторанах оставляю приличную сумму, так как я люблю ходить в другие рестораны
С кем бы вы хотели поужинать?
С Волан-де-Мортом. Мне кажется, что он интересный парень.
#поварскаяодежда #povarovich

10 вопросов на засыпку: Дмитрий Зотов - 834198635957

Комментарии

Комментариев нет.