Хмм...жувава...никогда не слышала о таком блюде в Узбекистане...даже на слуху нет...но , смотрится весьма аппетитно...по форме вареники...по начинке - манты , если не учитывать зеленый лук , вместо свежего...ну и не на пару , а варятся...правда , не поняла , к чему еще и мясо с подливой...и судя по соусам , наверное , что- то китайское...вобщем , азиатское... блюда , все , конечно , очень соблазнительные...но , явно не сейчас...в нашу жару...как посмотришь , все такие жирные , насыщенные , сытные , мучные...бррр...только не сейчас.... но все равно , пошла бы в этот ресторан - только ради лепешек...бесподобные , пышные , румяные , много-много кунжута...короче - смак !
блюда , все , конечно , очень соблазнительные...но , явно не сейчас...в нашу жару...как посмотришь , все такие жирные , насыщенные , сытные , мучные...бррр...только не сейчас....
но все равно , пошла бы в этот ресторан - только ради лепешек...бесподобные , пышные , румяные , много-много кунжута...короче - смак !