21 сен 2016
Как приготовить ханум по-узбекски очень быстро.
Ингредиенты на рецепт ханума с мясом: Для теста - Мука 2 стакана. Вода 100-120 грамм. (0,5 стакана). Яйцо 1 штука. Соль 1 чайная ложка. Для начинки на ханум. Фарш смешанный жирный (Баранина говядина курдючный жир) 1 килограмм. Лук репчатый 600 грамм. Специи: Перец красный и черный, зира, соль по вкусу.
Для соуса на подачу ханум к столу: Лук репчатый 1 головка. Помидоры 2 штуки. Чеснок 2 зубка. Перец 0,5 штуки. Соль 1 чайная ложка. Сахар 0,5 чайной ложки. Набор сухих трав по вкусу. Растительное или оливковое масло для обжарки соуса.
Как готовить мясной ханум - рулет из мяса говядины и баранины, смотрим внимательно наш видео рецепт ханум узбекской кухни, делаем как мы и будет вкусно, просто и очень быстро.
#кухня
Галина Кобякова ( Юдина ) раздает чрезвычайные эмоции. Дари и Вы - выбери http://americanbusinesslangauge.com/u/5zl2c.php