Как приготовить вкуснейший шашлык дома сидя в квартире?
Очень просто, а главное - очень вкусно и быстро! Обязательно попробуйте - вам понравится! ИНГРЕДИЕНТЫ для шашлыка в банке: свинина (антрекот) — 1 кг бекон — 250 г лук репчатый — 2-3 шт. сок — ½ лимона вода — 100 мл соль перец кориандр приправы для шашлыка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ шашлыка в банке: Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок лимона. Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут. Бекон порезать тонкими полосами. Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. Берем банку и на дно кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров». Закрываем банку фольгой. ВАЖНО! Банка должна быть сухая снаружи. Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. Немного остудим банку с шашлыком, не открывая духовку. Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка. Достаем потрясающе аппетитный шашлык!. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
● Чтобы не потерять рецепт, жми "Класс" и "Поделиться".
ТАКОГО ТЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛ
Как приготовить вкуснейший шашлык дома сидя в квартире?
Очень просто, а главное - очень вкусно и быстро!
Обязательно попробуйте - вам понравится!
ИНГРЕДИЕНТЫ для шашлыка в банке:
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок — ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ шашлыка в банке:
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду.
Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
Берем банку и на дно кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
Закрываем банку фольгой.
ВАЖНО! Банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.
Немного остудим банку с шашлыком, не открывая духовку.
Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.
Достаем потрясающе аппетитный шашлык!.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!