Продукты:- Грибы шампиньоны - 200 гр.- Лук -2 шт- Яйцо - 4 шт- Филе куриное - 300 гр.- Корейская морковка - 300 гр.- Сыр твердый - 100 гр.- Майонез- СольПриготовление:1 слой.-Грибы помыть, покрошить,-лук почистить и нарезать мелко и вместе с грибами пережарить на сковороде , на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом.2 слой.- яйца отварить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом.3 слой.- куриное филе предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом.4 слой.-выложить корейскую морковку, смазать майонезом.5 слой.-на средней тёрке натереть сыр и посыпать.(источник: moi_receptyki)
поварёнок
Вкусный салат с корейской морковкой, грибами и курицей
Продукты:
- Грибы шампиньоны - 200 гр.
- Лук -2 шт
- Яйцо - 4 шт
- Филе куриное - 300 гр.
- Корейская морковка - 300 гр.
- Сыр твердый - 100 гр.
- Майонез
- Соль
Приготовление:
1 слой.
-Грибы помыть, покрошить,
-лук почистить и нарезать мелко и вместе с грибами пережарить на сковороде , на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом.
2 слой.
- яйца отварить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом.
3 слой.
- куриное филе предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом.
4 слой.
-выложить корейскую морковку, смазать майонезом.
5 слой.
-на средней тёрке натереть сыр и посыпать.
(источник: moi_receptyki)