25 окт 2021

Пицца в Армянском лаваше в духовке✅👍🏻

Армянский тонкий лаваш – 2 шт.
Томаты красные – 2 шт.
Сыр (не жирный) – 200 гр.
Сушеный базилик (по вкусу)
Соль (по вкусу)
А вот довольно интересный вариант использования Армянского тонкого лаваша. Мы приготовим пиццу с сыром и помидорами в духовке. Получается довольно нежная и аппетитная закуска. И приготовление начинается прямо сейчас.
Разложите на столе первый лаваш. На терке со средней решеткой натрем сыр и выложим его ровным слоем на лаваш. Не тратьте весь сыр, а только половину, другая половина уйдет на второй лаваш. Когда будете посыпать сыром лаваш, то края лаваша оставьте пустым. Далее переходим к помидору. Нарезаем его колечками и выкладываем поверх сыра, заполнив только 1/3 лаваша. Теперь обильно приправим базиликом и посолим. Сворачиваем лаваш с продуктами в плотный рулет. Со вторым лавашем проделываем туже комбинацию.
Теперь у нас есть два рулета. Так как форма для выпекания не большая, то разрезаем каждый лаваш на две части. На сухую форму выкладываем четыре части будущей закуски и отправляем в духовку. Духовка должна быть разогретой практически до максимума. В такой духовке обжариваем закуску около 15 минут – по 5 – 7 минут с каждой стороны. Подаем пиццу с сыром и помидорами в Армянском лаваше исключительно в горячем виде.

Пицца в Армянском лаваше в духовке✅👍🏻 - 927973790871

Комментарии

Комментариев нет.