Ингредиенты для "Заливное из курицы, приготовленное в мультиварке":
Грудка куриная — 500 г Голень куриная — 300 г Окорочок куриный — 300 г Лук репчатый (для бульона) — 1 шт Морковь (для бульона) — 1 шт Желатин — 20 г Вода (для бульона) — 1 л Яйцо перепелиное (для заливного) — 10 шт Помидоры черри (для заливного) — 10 шт Огурец (для заливного) — 200 г Соль Параметры приготовления в мультиварке: Мощность: 800 Ватт Программа: Суп (90 минут) Рецепт "Заливное из курицы, приготовленное в мультиварке": Моя тестируемая мультиварка ВТ-4207 R Куриные части, подходящие для заливного моем и укладываем в чашу мультиварки. Я взяла куриную грудку, спинку с косточками для навара, голень и бедро. Белое мясо используем для заливного, из голени и бедра сделаем холодец. Очищенные лук и морковь кладём вместе с мясом, они дадут аромат, красивый цвет и прозрачность бульону. Заливаем одним литром воды. Ставим вариться на программу суп на 1,5 часа. Курица варится на ровном медленном огне. Удобно поставить вариться курицу вечером и оставить остывать на ночь. Куриное мясо очистить от костей. Сварить и очистить перепелиные яйца. Заливное я решила сделать в силиконовых формах. На низ формочек кладём разрезанные перепелиные яички, помидорки и нарезанный огурчик. Затем раскладываем белое куриное мясо. Заливаем подготовленным куриным бульоном. Его надо процедить, посолить, добавить специи по вкусу, Добавить 20 гр. растворенного желатина. Убрать в холод для застыания на несколько часов. Из оставшегося мяса и бульона в подходящем контейнере залить холодец. И тоже ставим застывать в холодное место. Когда заливное застынет, аккуратно достаём его из формочек. Выкладываем на блюдо, подаём к столу.
Вкусняшки
:ПОЕЗДКИ НА МОРЕ 9286557070
Ингредиенты для "Заливное из курицы, приготовленное в мультиварке":
Грудка куриная — 500 г
Голень куриная — 300 г
Окорочок куриный — 300 г
Лук репчатый (для бульона) — 1 шт
Морковь (для бульона) — 1 шт
Желатин — 20 г
Вода (для бульона) — 1 л
Яйцо перепелиное (для заливного) — 10 шт
Помидоры черри (для заливного) — 10 шт
Огурец (для заливного) — 200 г
Соль
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Программа: Суп (90 минут)
Рецепт "Заливное из курицы, приготовленное в мультиварке":
Моя тестируемая мультиварка ВТ-4207 R
Куриные части, подходящие для заливного моем и укладываем в чашу мультиварки.
Я взяла куриную грудку, спинку с косточками для навара, голень и бедро.
Белое мясо используем для заливного, из голени и бедра сделаем холодец.
Очищенные лук и морковь кладём вместе с мясом, они дадут аромат, красивый цвет и прозрачность бульону.
Заливаем одним литром воды.
Ставим вариться на программу суп на 1,5 часа.
Курица варится на ровном медленном огне.
Удобно поставить вариться курицу вечером и оставить остывать на ночь.
Куриное мясо очистить от костей.
Сварить и очистить перепелиные яйца.
Заливное я решила сделать в силиконовых формах.
На низ формочек кладём разрезанные перепелиные яички, помидорки и нарезанный огурчик.
Затем раскладываем белое куриное мясо.
Заливаем подготовленным куриным бульоном.
Его надо процедить, посолить, добавить специи по вкусу,
Добавить 20 гр. растворенного желатина.
Убрать в холод для застыания на несколько часов.
Из оставшегося мяса и бульона в подходящем контейнере залить холодец.
И тоже ставим застывать в холодное место.
Когда заливное застынет, аккуратно достаём его из формочек.
Выкладываем на блюдо, подаём к столу.