на 100 г 84.03 ккал Б/Ж/У 2.71/4.55/8.91 Ингредиенты Шампиньоны (у меня были замороженные) — 200-300 гр. Картофель — 2-3 шт. (средние).Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1/2 шт. Масло растительное — 1-2 ст.л. (можно не добавлять).Зелень, соль, специи (лавровый лист, черный молотый перец) по вкусу. На 3 порции. Приготовление грибного супа: 1. Вскипятите 750 мл воды, добавьте нарезанный крупными кубиками картофель. Посолит. 2. Морковь нарежьте кружочками, добавьте к картофелю. Варите 15-20 мину. 3. Лук нарежьте тонкими полукольцами, добавьте в суп, затем добавьте шампиньоны и варите еще минут 7-10. Добавьте специи и зелень. Готовый грибной суп можно заправить растительным маслом, особенно ароматным будет суп с оливковым маслом. Приятного аппетита!
Рецепты для опытных
грибной суп с шампиньонами (обед)
на 100 г 84.03 ккал Б/Ж/У 2.71/4.55/8.91
Ингредиенты
Шампиньоны (у меня были замороженные) — 200-300 гр.
Картофель — 2-3 шт. (средние).Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1/2 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л. (можно не добавлять).Зелень, соль, специи (лавровый лист, черный молотый перец) по вкусу.
На 3 порции.
Приготовление грибного супа:
1. Вскипятите 750 мл воды, добавьте нарезанный крупными кубиками картофель. Посолит.
2. Морковь нарежьте кружочками, добавьте к картофелю. Варите 15-20 мину.
3. Лук нарежьте тонкими полукольцами, добавьте в суп, затем добавьте шампиньоны и варите еще минут 7-10. Добавьте специи и зелень. Готовый грибной суп можно заправить растительным маслом, особенно ароматным будет суп с оливковым маслом.
Приятного аппетита!