ИНГРЕДИЕНТЫ200 г спаржевой фасоли 200 г консервированных бобов 200 г консервированного нута 400 г томатов черри несколько перьев зеленого чеснока для заправки: 4 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. уксуса 1 ч. л. сахара соль и перец по вкусу Спаржевую фасоль для рецепта ты можешь использовать как свежую, так и замороженную. А консервированные бобы можно выбирать любые, по своему вкусу. Как приготовить бобовый салат Спаржевую фасоль бланшируй до мягкости в кипящей подсоленной воде, затем откинь на дуршлаг и дай остыть. В чашке соедини и немного взбей вилкой ингредиенты для заправки. Помидоры нарежь кусочками, зеленый чеснок мелко нарежь, с нута и бобов слей жидкость. Соедини все в подходящей емкости, добавь остывшую спаржевую фасоль, заправь подготовленным соусом и перемешай.
Шедевры Кулинарии
БОБОВЫЙ САЛАТ: ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ
ИНГРЕДИЕНТЫ200 г спаржевой фасоли
200 г консервированных бобов
200 г консервированного нута
400 г томатов черри
несколько перьев зеленого чеснока
для заправки:
4 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. уксуса
1 ч. л. сахара
соль и перец по вкусу
Спаржевую фасоль для рецепта ты можешь использовать как свежую, так и замороженную. А консервированные бобы можно выбирать любые, по своему вкусу.
Как приготовить бобовый салат
Спаржевую фасоль бланшируй до мягкости в кипящей подсоленной воде, затем откинь на дуршлаг и дай остыть. В чашке соедини и немного взбей вилкой ингредиенты для заправки. Помидоры нарежь кусочками, зеленый чеснок мелко нарежь, с нута и бобов слей жидкость. Соедини все в подходящей емкости, добавь остывшую спаржевую фасоль, заправь подготовленным соусом и перемешай.
#шедевры_кулинарии #рецепты