Комментарии
- 30 апр 2020 15:44Галина Ткаченко ( Лаврович )
- 30 апр 2020 19:29Ольга Соколова
- 30 апр 2020 19:38Наталья Кунгурова
- 30 апр 2020 20:02Алена ПерекожаЭто точно БУЛОЧКИ??????????????
- 30 апр 2020 20:33Марина Загуляева (Некрасова)Ох и руколельница, ох и волшебница
- 30 апр 2020 22:14Глафира МелиховаУточните--на что это похоже????
- 30 апр 2020 22:24Майя ДубенковаГлавное что начало положено, а эстэтический видосик со временем придет
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шедевры Кулинарии
ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВАЯ ПАСТА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ: ГОТОВИМ САМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
50 г черного шоколада
100 г фундука
60 г сливочного масла
200 мл молока
3 ст. ложки какао порошка
3 ст. л. сахара
пакетик ванильного сахара
3 ст. л. муки
Для этого рецепта мы рекомендуем использовать фундук, но ты можешь заменить его любыми другими орехами по своему вкусу, или не добавлять вовсе. Готовую шоколадную пасту ты можешь хранить в холодильнике в течении недели, в баночке с плотной крышкой.
Как приготовить шоколадно-ореховую пасту
В миску просей через сито муку и какао порошок, добавь обычный и ванильный сахар, перемешай.
В небольшую кастрюлю влей молоко, добавив сливочное масло и шоколад, помешивая прогревай на медленном огне до их растворения. Затем сними кастрюлю с огня и добавь подготовленную мучную смесь, хорошо перемешай стараясь разбивать комочки.
Верни кастрюлю на огонь и постоянно помешивая прогревай пасту до загустения – примерно 5-7 минут. После добавь в пасту молотые орехи, перемешай и дай массе полностью остыть. Готовую шоколадную пасту разлей по баночкам.
#шедевры_кулинарии #рецепты